Сюжеты:

«Плешь», как у Йоси? Валерия случайно раскрыла «лысую» проблему Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство? Упрямый, как баран: Некоторые черты мешают Овнам достигать желаемого – Астролог Каменная фиалка. Аметист подарит душе покой Добрый понедельник: Скорпионы улучшат жизнь 30-ого марта Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой
Главная страница | Ситуация на востоке Украины | Захарченко: ДНР объявил Украине блокаду

Захарченко: ДНР объявил Украине блокаду

Пт 3 марта 2017, 19:51:17
Александр Захарченко, глава ДНР, сообщил, что Донбасс объявляет блокаду Украине. Данное заявление он сделал 3 марта.

Захарченко: ДНР объявил Украине блокаду

 

Захарченко отметил, что жители ДНР и ЛНР научились жить в состоянии блокады с Украиной, однако теперь Донбасс объявляет ответную блокаду. Он уточнил, что между Донбассом и Украиной будут разрушены все связи.

Глава ДНР напомнил, что Донбасс являлся поставщиком угля для Украины. Благодаря этому у них была возможность выплачивать зарплату гражданам. Однако из-за того, что они привыкли к таким условиям, Донбасс готов объявить блокаду Украине. Также Захарченко заявил, что Киев лжет в своих заявлениях, будто донбасский уголь и металл никому не нужны кроме самой Украины. Согласно его словам, продукция Донбасса востребована на рынках России, Казахстана и Европы. Он добавил, что необходимо учесть его себестоимость.

Александр Захарченко сообщил, что работники производств с украинской юрисдикцией могут рассчитывать на не меньшую заработную плату, чем на Украине. Также он уточнил, что зарплата будет начисляться на основании процента загрузки. Переходный процесс займет не более двух месяцев.

В связи с этим украинская металлургия осталась без угля. Из-за этого многие предприятиям грозит остановка.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Захарченко прокомментировал транспортную блокаду Донбасса
Захарченко прокомментировал транспортную блокаду Донбасса

Глава Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко прокомментировал введенную Украиной транспортную блокаду Донбасса. Чиновник высказал свою точку…

Захарченко дал комментарии по полной транспортной блокаде Донбасса
Захарченко дал комментарии по полной транспортной блокаде Донбасса

Захарченко дал комментарии по полной транспортной блокаде Донбасса. Глава ДНР сообщил, что блокада, объявленная Киевом, никак не повлияет на позицию Донбасса в…

Захарченко: ДНР полностью прекратит поставки угля и металла Украине‍
Захарченко: ДНР полностью прекратит поставки угля и металла Украине‍

Глава Донецкой народной республики не планирует поставлять Украине металл и уголь. Данными соответствующего характера с прессой поделился глава ДНР Александр…

Самое интересное
Всем не признанным республикам (Осетия Карабах Приднестровье Абхазия Донбасс) нужно объеденятся в союз политический экономический и военный, а на фашистскую пропаганду из Киева нужно отвечать адекватно правдивым вещанием на украинской территории из ДНР и ЛНР. И раздавать гринкард паспорта для представителей русского мира в Украине..А властям Рф прекратить торговать консперативно с Украиной а то нам говорят одно а делают другое тогда будет толк может людей убивать перестанут......
4 марта 2017 00:09
написал: 6567
группа: Гости