Сюжеты:

«Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве «Изуродовала» лицо ринопластикой: Неудачные операции Успенской превратили ее в Майкла Джексона Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов «Беременная» Серябкина пытается жалостью вернуть Фадеева Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии
| | ДНР: Предложения Савченко по обмену пленными неприемлемы

ДНР: Предложения Савченко по обмену пленными неприемлемы

Сб 25 февраля 2017, 16:45:25
В ДНР предложения Надежды Савченко, депутата Украины, по обмену пленными назвали неприемлемыми. Данную позицию озвучила Дарья Морозова, уполномоченный по правам человека ДНР.

ДНР: Предложения Савченко по обмену пленными неприемлемы

 

Морозова отметила, что предложения, которые были озвучены Савченко посредством Интернет и СМИ, являются в данном случае неприемлемыми. Так, Украина готова передать 250 пленных ДНР, однако, согласно спискам, которые подтвердили и в Киеве в частности, их насчитывается более 470.

Вместе с тем Дарья Морозова настаивает на честном обмене по принципу «всех на всех». Если данное требование будет выполнено, то это будет осуществлением шестого пункта минских договоренностей. Ранее это же предлагала сама Надежда Савченко после визита в колонию в Макеевке, где находятся пленные украинские силовики. С призывом способствовать обмену по указанному способу она обратилась к лидерам стран «нормандской четверки».

Как уточнила Морозова, в колонии, где побывала Савченко, в тот момент находилось 34 человека, хотя всего их 41. Остальные пребывают либо в других колониях, либо в СИЗО по обвинению по другим статьям.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В СБУ назвали детали предложения по обмену пленными с ДНР и ЛНР
В СБУ назвали детали предложения по обмену пленными с ДНР и ЛНР

Представитель СБУ назвал детали предложения по обмену пленными с ДНР и ЛНР. Об этом сообщают украинские СМИ.

Савченко не попала в списки по обмену пленными «всех на всех»
Савченко не попала в списки по обмену пленными «всех на всех»

Савченко не попала в списки по обмену пленными по схеме «всех на всех». Марк Фейгин, адвокат украинского пилота, сообщил об этом в российских СМИ и уточнил,…

Омбудсмен ДНР: Киев еще не ответил на запрос об обмене пленными
Омбудсмен ДНР: Киев еще не ответил на запрос об обмене пленными

Киевские чиновники еще не дали своего окончательного согласия по обмену пленными по формуле «25 на 50». Об этом доложила в субботу, 19 марта, омбудсмен ДНР…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное