Сюжеты:

Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить
Главная страница | Ситуация на востоке Украины | ДНР: Предложения Савченко по обмену пленными неприемлемы

ДНР: Предложения Савченко по обмену пленными неприемлемы

Сб 25 февраля 2017, 16:45:25
В ДНР предложения Надежды Савченко, депутата Украины, по обмену пленными назвали неприемлемыми. Данную позицию озвучила Дарья Морозова, уполномоченный по правам человека ДНР.

ДНР: Предложения Савченко по обмену пленными неприемлемы

 

Морозова отметила, что предложения, которые были озвучены Савченко посредством Интернет и СМИ, являются в данном случае неприемлемыми. Так, Украина готова передать 250 пленных ДНР, однако, согласно спискам, которые подтвердили и в Киеве в частности, их насчитывается более 470.

Вместе с тем Дарья Морозова настаивает на честном обмене по принципу «всех на всех». Если данное требование будет выполнено, то это будет осуществлением шестого пункта минских договоренностей. Ранее это же предлагала сама Надежда Савченко после визита в колонию в Макеевке, где находятся пленные украинские силовики. С призывом способствовать обмену по указанному способу она обратилась к лидерам стран «нормандской четверки».

Как уточнила Морозова, в колонии, где побывала Савченко, в тот момент находилось 34 человека, хотя всего их 41. Остальные пребывают либо в других колониях, либо в СИЗО по обвинению по другим статьям.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В СБУ назвали детали предложения по обмену пленными с ДНР и ЛНР
В СБУ назвали детали предложения по обмену пленными с ДНР и ЛНР

Представитель СБУ назвал детали предложения по обмену пленными с ДНР и ЛНР. Об этом сообщают украинские СМИ.

Савченко не попала в списки по обмену пленными «всех на всех»
Савченко не попала в списки по обмену пленными «всех на всех»

Савченко не попала в списки по обмену пленными по схеме «всех на всех». Марк Фейгин, адвокат украинского пилота, сообщил об этом в российских СМИ и уточнил,…

Омбудсмен ДНР: Киев еще не ответил на запрос об обмене пленными
Омбудсмен ДНР: Киев еще не ответил на запрос об обмене пленными

Киевские чиновники еще не дали своего окончательного согласия по обмену пленными по формуле «25 на 50». Об этом доложила в субботу, 19 марта, омбудсмен ДНР…

Самое интересное