Сюжеты:

Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР
Главная страница | Ситуация на востоке Украины | ЛНР: ВСУ нарушили режим тишины 15 раз за сутки

ЛНР: ВСУ нарушили режим тишины 15 раз за сутки

Сб 11 февраля 2017, 09:20:18
ВСУ за прошедшие сутки обстреляли территорию самопровозглашенной Луганской народной республики 15 раз. О неоднократном нарушении режима тишины сообщили 11 февраля в Народной милиции ЛНР.

ЛНР: ВСУ нарушили режим тишины 15 раз за сутки

 

Украинской стороной были нарушены и без того неустойчивые соглашения о прекращении огня на Донбассе 15 раз, подчеркнули в военном ведомстве. Украинские силовики, как удалось зафиксировать НМ ЛНР, применяли минометы, гранатометы, стрелковое оружие и даже зенитные установки БМП-1. В самопровозглашенной республике отметили, что основной удар пришелся на населенные пункты, которые уже не впервые оказываются под обстрелом, например, Калиново, Сокольники, Калиновка, Крутая Гора и несколько близлежащих к ним. Также в ведомстве отметили, что со стороны ЛНР потерь среди военнослужащих не было.

Лидеры самопровозглашенных республик не единожды сообщали, что военные Украины отказываются соблюдать режим тишины, предусмотренный минскими договоренностями, и регулярно открывают огонь.

Ранее стало известно, что активисты-ветераны АТО дополнительно заблокировали движение по железной дороге на участке Ясиноватая - Константиновка для ограничения поставок между ДНР и ЛНР.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Украинские военные 55 раз за сутки обстреляли территорию ДНР
СМИ: Украинские военные 55 раз за сутки обстреляли территорию ДНР

Украинские военные 4 марта 55 раз нарушили так называемый "режим тишины", обстреляв множество районов Донецкой народной республики (ДНР). Об этом 5 марта…

В ЛНР сообщили о десяти нарушения «режима тишины» за прошедшие сутки
В ЛНР сообщили о десяти нарушения «режима тишины» за прошедшие сутки

В ЛНР сообщили о десяти нарушения «режима тишины» за прошедшие сутки. О том, что украинские солдаты не соблюдают «хлебное перемирие» проинформировали…

В ЛНР сообщили о нарушении «тишины» с украинской стороны
В ЛНР сообщили о нарушении «тишины» с украинской стороны

Как проинформировали в пресс-центре Луганской народной республики, за прошедшее воскресенье украинские солдаты четырежды нарушили режим «тишины».

Самое интересное