Сюжеты:

Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!»
Главная страница | Ситуация на востоке Украины | ЛНР: ВСУ нарушили режим тишины 15 раз за сутки

ЛНР: ВСУ нарушили режим тишины 15 раз за сутки

Сб 11 февраля 2017, 09:20:18
ВСУ за прошедшие сутки обстреляли территорию самопровозглашенной Луганской народной республики 15 раз. О неоднократном нарушении режима тишины сообщили 11 февраля в Народной милиции ЛНР.

ЛНР: ВСУ нарушили режим тишины 15 раз за сутки

 

Украинской стороной были нарушены и без того неустойчивые соглашения о прекращении огня на Донбассе 15 раз, подчеркнули в военном ведомстве. Украинские силовики, как удалось зафиксировать НМ ЛНР, применяли минометы, гранатометы, стрелковое оружие и даже зенитные установки БМП-1. В самопровозглашенной республике отметили, что основной удар пришелся на населенные пункты, которые уже не впервые оказываются под обстрелом, например, Калиново, Сокольники, Калиновка, Крутая Гора и несколько близлежащих к ним. Также в ведомстве отметили, что со стороны ЛНР потерь среди военнослужащих не было.

Лидеры самопровозглашенных республик не единожды сообщали, что военные Украины отказываются соблюдать режим тишины, предусмотренный минскими договоренностями, и регулярно открывают огонь.

Ранее стало известно, что активисты-ветераны АТО дополнительно заблокировали движение по железной дороге на участке Ясиноватая - Константиновка для ограничения поставок между ДНР и ЛНР.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Украинские военные 55 раз за сутки обстреляли территорию ДНР
СМИ: Украинские военные 55 раз за сутки обстреляли территорию ДНР

Украинские военные 4 марта 55 раз нарушили так называемый "режим тишины", обстреляв множество районов Донецкой народной республики (ДНР). Об этом 5 марта…

В ЛНР сообщили о десяти нарушения «режима тишины» за прошедшие сутки
В ЛНР сообщили о десяти нарушения «режима тишины» за прошедшие сутки

В ЛНР сообщили о десяти нарушения «режима тишины» за прошедшие сутки. О том, что украинские солдаты не соблюдают «хлебное перемирие» проинформировали…

В ЛНР сообщили о нарушении «тишины» с украинской стороны
В ЛНР сообщили о нарушении «тишины» с украинской стороны

Как проинформировали в пресс-центре Луганской народной республики, за прошедшее воскресенье украинские солдаты четырежды нарушили режим «тишины».

Самое интересное