Сюжеты:

Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик
Главная страница | Ситуация на востоке Украины | Аваков поручил пограничникам провести «деоккупацию» Донбасса

Аваков поручил пограничникам провести «деоккупацию» Донбасса

Вт 17 января 2017, 15:37:54
Глава МВД Украины Арсен Аваков призвал пограничников к деоккупации Донбасса в 2017 году. Он также заявил о намерении вернуть Крым, однако уже после мероприятий на востоке страны.

Аваков поручил пограничникам провести «деоккупацию» Донбасса

 

Аваков сообщил, что вопросов по восстановлению границ Украины должны заниматься правоохранители, органы юстиций, гвардия и пограничные службы. Последних он призвал к готовности взять границу под свой контроль.

Арсен Аваков сказал, что это реальные намерения правительства, а не просто обещания. Помимо этого он сообщил, что данное мероприятие будет продолжительным, так как нужно составить четкий план и отработать нужные действия для возвращения границ под свой контроль в течении пары недель.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аваков заявил, что Нацгвардия возьмет под контроль Донбасс в рамках деоккупации
Аваков заявил, что Нацгвардия возьмет под контроль Донбасс в рамках деоккупации

Украинская Нацгвардия должна нужно взять под свой контроль обстановку на Донбассе в рамках деоккупации. Такое заявление сделал глава МВД страны Арсен…

Глава МВД Украины: Киев имеет конкретный план по поводу Донбасса
Глава МВД Украины: Киев имеет конкретный план по поводу Донбасса

Арсен Аваков, занимающий должность главы Министерства внутренних дел Украины, недавно заявил, что Киев имеет конкретный план что касается Донбасса, и в…

Аваков проанонсировал возврат Донбасса «под руку» Киева в течение 1,5 лет
Аваков проанонсировал возврат Донбасса «под руку» Киева в течение 1,5 лет

Аваков проанонсировал возврат Донбасса «под руку» Киева в течение 1,5 лет. Глава силового ведомства Украины призвал украинских пограничников приготовиться…

Самое интересное