Сюжеты:

Колбаса на любой вкус и размер. Бузова опозорилась обзором своей гримерки Где органы опеки? Бородина не знает о «загулах» 10-летней дочери поздней ночью «Танцы со звездами. Дети»: Звездные дети Пугачевой, Лободы и Реввы готовятся к новому шоу Чёрный вторник! Нибиру погубит Землю 2 июля «Вася в пиджаке»: Почему БМП-3 не нужна армии России рассказал «эксперт» «Шнобель как у деда!» - Бузова вынудила фанатов «скинуться» ей на ринопластику Тимати упечет Шишкову в псхушку? Модель могут лишить родительских прав Olga Buzova Design на свалку? Бузова рискует потерять бренд из-за обмана фанатов Стыдно, когда видно: Волочкова спалила «три пера» в солярии Помогите Хациеву найти пожар: В Подмосковье может произойти мусорная катастрофа Назло Волочковой? Мстительная Собчак восхваляет балерину Захарову «Двойники» Насти атакуют – Тимати и Решетова рассорятся из-за странной фанатки
| | Порошенко: Украина «готова к сценарию тотальной войны»

Порошенко: Украина «готова к сценарию тотальной войны»

Вс 16 ноября 2014, 21:05:02
Порошенко: Украина «готова к сценарию тотальной войны»Петр Порошенко заявил что, не смотря на то, что Украина не хочет войны, всё же страна должна быть готова к любым событиям. 

Президент Украины Петр Порошенко отметил стремление его страны к разрешению конфликта, обвинил Кремль в разогревании войны на востоке Украины и в нарушении Минских договоренностей. Несмотря на поддерживание мирной стороны, Украина готова к худшим событиям и сценарию тотальной войны. Также не может не радовать состояние украинской армии, которая за 5 месяцев кардинально изменилась.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщает, что украинская армия пытается избежать военного противостояния, но в случае если обе стороны будут в этом участвовать. Но не смотря на всё, украинская армия готова дать отпор, в случае необходимости…

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко: Армия готова к отторжению части Крыма
Порошенко: Армия готова к отторжению части Крыма

Петр Порошенко заявил о том, что армия Украины приведена в боеготовность и готова начать наступление на полуостров Крым.

Президент Украины Пётр Порошенко заявил о готовности вести полномасштабную войну
Президент Украины Пётр Порошенко заявил о готовности вести полномасштабную войну

В одном из последних интервью Порошенко сделал громкое заявление: Украина не боится войны с Россией и готова к участию в полномасштабных военных действиях.

Порошенко: Украина является самым опасным местом в мире
Порошенко: Украина является самым опасным местом в мире

Немецкие СМИ передают, в недавнем интервью Петр Порошенко заявил, что Украина на данный момент является самым опасным государством в мире.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное