Сюжеты:

Боевыми офицерами командуют «пиджаки»: Сотрудник ЦСН ФСБ раскритиковал начальство Мадам, вашу шубу моль съела! Волочкова оконфузилась в подаренных мехах Зелёный носок – удачный денёк: Цвет носков влияет на жизнь человека – эзотерик Сердце в пятки ушло… Тарасов мирится с Бузовой из-за страха лишиться имущества? Красиво жить не запретишь…Макаров выгнал людей из кинозала ради Кудрявцевой Воля будет в ярости! Утяшева примерила пиджак «любовника» на фотосессии Перестаралась с фотошопом. Лопырева опозорилась неудачной ретушью «Чудаки полосатые!» ВВС США атаковали свои склады в Сирии по ошибке «Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака? Ничего личного, только бизнес? Как живется Гном Гномычу и Плющенко под «каблуком» Рудковской? Новую версию гибели АПЛ «Курск» назвали западные СМИ Чёрный передел. Как в армии Намибии оказалось русское оружие спецназа МВД
| | Порошенко: Украина «готова к сценарию тотальной войны»

Порошенко: Украина «готова к сценарию тотальной войны»

Вс 16 ноября 2014, 21:05:02
Порошенко: Украина «готова к сценарию тотальной войны»Петр Порошенко заявил что, не смотря на то, что Украина не хочет войны, всё же страна должна быть готова к любым событиям. 

Президент Украины Петр Порошенко отметил стремление его страны к разрешению конфликта, обвинил Кремль в разогревании войны на востоке Украины и в нарушении Минских договоренностей. Несмотря на поддерживание мирной стороны, Украина готова к худшим событиям и сценарию тотальной войны. Также не может не радовать состояние украинской армии, которая за 5 месяцев кардинально изменилась.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщает, что украинская армия пытается избежать военного противостояния, но в случае если обе стороны будут в этом участвовать. Но не смотря на всё, украинская армия готова дать отпор, в случае необходимости…

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко: Армия готова к отторжению части Крыма
Порошенко: Армия готова к отторжению части Крыма

Петр Порошенко заявил о том, что армия Украины приведена в боеготовность и готова начать наступление на полуостров Крым.

Президент Украины Пётр Порошенко заявил о готовности вести полномасштабную войну
Президент Украины Пётр Порошенко заявил о готовности вести полномасштабную войну

В одном из последних интервью Порошенко сделал громкое заявление: Украина не боится войны с Россией и готова к участию в полномасштабных военных действиях.

Порошенко: Украина является самым опасным местом в мире
Порошенко: Украина является самым опасным местом в мире

Немецкие СМИ передают, в недавнем интервью Петр Порошенко заявил, что Украина на данный момент является самым опасным государством в мире.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное