Сюжеты:

Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой
Главная страница | Ситуация на востоке Украины | Ополченцы ликвидировали батальон "Айдар", атаковавший Луганск

Ополченцы ликвидировали батальон "Айдар", атаковавший Луганск

Ср 18 июня 2014, 20:05:04
Ополченцы ликвидировали батальон "Айдар", атаковавший Луганск
Сторонники народного ополчения устроили засаду и уничтожили бойцов спецбатальона "Айдар", которые пришли на помощь войскам Национальной гвардии. Об этой информации сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своем аккаунте в «Фейсбуке».
 
В его публикации сказано, что поражение "Айдара" имеет связь с отсутствием планирования операции. Также в тексте Тымчука шла речь о том, что семнадцатого июня батальон "Айдар" в составе ста человек своими силами пошли на штурм города Луганск. Примечательно, что со штабом АТО такие действия не согласовали.
 
В результате, «айдаровцы» попали в засаду и обратились за помощью. К ним на подмогу прибыли две оперативные группы сил АТО на бронетехнике. Сам Тымчук утверждает, что у сторонников народного ополчения было существенное преимущество в личном составе, и они были хорошо вооружены .

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ополченцы ЛНР разгромили батальон «Айдар»
Ополченцы ЛНР разгромили батальон «Айдар»

Накануне перемирия ополченцы Луганской народной республики разгромили добровольческий батальон «Айдар». Об этом сообщили в штабе народного ополчения.

В плен к ополченцам попали 8 членов бойцов батальона «Айдар»
В плен к ополченцам попали 8 членов бойцов батальона «Айдар»

Вчера произошло военное столкновение возле поселка Металлист между солдатами ЛНР и бойцами батальона «Айдар». В ходе сражения ополченцы отбили атаку…

Спецбатальон
Спецбатальон "Айдар", разбитый ополченцами, расформируют

20 июня министром обороны Украины был подписан приказ о расформировании украинского спецбатальона «Айдар», а также отъезде из зоны антитеррористической…

Самое интересное
вот в составе почти ста человек и полегли...
а не четыре, как написали укро-сми.
19 июня 2014 02:41
написал: Kot_Dip
группа: Гости
отличная работа Слава Новороссии!!!
19 июня 2014 10:29
написал: олег
группа: Гости