Сюжеты:

Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей
Главная страница | Ситуация на востоке Украины | ДНР: Киев оставил своих разведчиков без поддержки

ДНР: Киев оставил своих разведчиков без поддержки

Вс 15 июня 2014, 16:32:08
ДНР: Киев оставил своих разведчиков без поддержки
По словам ополченцев Донбасса, киевские власти оставили своих разведчиков без поддержки и не эвакуировали их с поля боя.
 
Как рассказал представитель народного ополчения Донбасса, командование силами АТО оставило разведгруппу 79-й бригады ВДВ буквально на «произвол судьбы». Бойцов десантировали в районе горы Саур-Могила, после чего они вступили в бой с ополченцами. В ходе перестрелки, видя, что силы противника больше, разведчики попросили командование их эвакуировать, но помощь так и не поступила. В результате 8 украинских солдат взяли в плен бойцы ДНР.
 
Стоит отметить, что перестрелка в районе Саур-Могилы продолжается до сих пор.

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На востоке Донецкой области идет бой за стратегическую высоту Саур-Могила
На востоке Донецкой области идет бой за стратегическую высоту Саур-Могила

В Донецкой области идет горячий бой за стратегическую высоту Саур-Могила. Бойцы народного ополчения говорят о стратегической важности этого объекта, так как он…

Ополченцы Донбасса хотят обменять бойцов Нацгвардии на своих сторонников
Ополченцы Донбасса хотят обменять бойцов Нацгвардии на своих сторонников

Руководство народного ополчения Донбасса хочет обменять захваченных в плен раненых солдат Нацгвардии на своих сторонников, которые находятся у украинских…

Саур-Могила вновь под  контролем ополчения
Саур-Могила вновь под контролем ополчения

Бои за Саур-Могила продолжались в течение трех месяцев, 26 августа ополченцы снова взяли под контроль это место.

Самое интересное