Сюжеты:

-20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой
Главная страница | Ситуация на востоке Украины | Ополченцы: Силовики уничтожили половину зданий в Славянске

Ополченцы: Силовики уничтожили половину зданий в Славянске

Вт 10 июня 2014, 11:28:54
Ополченцы: Силовики уничтожили половину зданий в Славянске
Представители народного ополчения Донбасса обвиняют украинских силовиков в разрушении половины зданий в донецком Славянске.
 
Руководитель информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константин Кнырик заявил, что практически 50% зданий в Славянске сравняли с землей при артиллерийском обстреле. Отметим, что на данный момент в городе имеются проблемы с электричеством, водоснабжение, сотовой связью и интернетом. По словам Кнырика, украинские силовики практически не прекращают обстрел Славянска, в результате чего гибнут люди, включая военных, ополченцев и мирных жителей, среди которых есть дети.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ополченцы: Силовики обстреливают центр Славянска
Ополченцы: Силовики обстреливают центр Славянска

Руководитель информационного центре «Юго-Восточный фронт» Константин Кнырик сообщил, что украинские силовики сейчас обстреливают центр донецкого Славянска из…

В Славянске силовики попали в засаду ополченцев
В Славянске силовики попали в засаду ополченцев

Боевые действия в городе Славянск (Донецкая область), продолжаются. Войска народного ополчения снова устроили засаду на колонну украинских военнослужащих. О…

Украинские силовики возобновили обстрел Славянска и Краматорска
Украинские силовики возобновили обстрел Славянска и Краматорска

Украинские силовики возобновили обстрел территорий в Славянске и Краматорске. Местные жители прячутся в подвалах домов.

Самое интересное