Сюжеты:

«Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг» Они боятся света: Появились доказательства существования пришельцев-кротов на Луне «Кормит» армянскую диаспору: Бузова ввязалась в финансовую кабалу из-за жлобства Тарасова Скрыть не получилось: Собчак «спалила» настоящего отца ребёнка Бузовой Вслед за Началовой?: Певица Максим может скончаться от заражения крови после ДТП На деньги Пескова? Навка возмутила фанатов серьгами за 8 миллионов рублей В NASA раскрыли секрет звёздной туманности в виде песочных часов
| | Ополченцы из ДНР атаковали пограничный пункт Украины

Ополченцы из ДНР атаковали пограничный пункт Украины

Чт 5 июня 2014, 20:58:07
Ополченцы из ДНР атаковали пограничный пункт УкраиныУкраинский пограничный пункт был атакован 5 июня активистами ополчения из «Донецкой Народной Республики». Пункт «Мариновка» находится в 3 километрах от границы Украины с Российской Федерацией, что в Шахтерском районе Донецкой области.
 
Пресс-служба пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области сообщает о том, что операция нападения началась около 17:00 по Киевскому времени, но атака была успешно отражена при вовлечении самолёта СУ-25 из военно-воздушных сил Украины.
 
Отметим, что на территорию Российской Федерации осколков и боеприпасов после проведения столкновения не попало.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ФСБ подтвердила нападение ополченцев на пограничный пункт «Мариновка»
ФСБ подтвердила нападение ополченцев на пограничный пункт «Мариновка»

Пограничным отделением Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации был подтверждён факт о нападении ДНР на пограничный пункт Украины «Мариновка», что…

Д. Тимчук: Ополченцы атаковали опорный пункт сил АТО в Счастье
Д. Тимчук: Ополченцы атаковали опорный пункт сил АТО в Счастье

Бойцы из ополчения провозглашённой Донецкой народной республики осуществили нападение на опорный пункт антитеррористической операции, что в населённом пункте…

ДНР: ополченцы захватили украинский КПП «Мариновка»
ДНР: ополченцы захватили украинский КПП «Мариновка»

По сообщению представителей ДНР, в ходе ожесточенных вооруженных противостояний ополченцы захватили украинский КПП «Мариновка», теперь он находится под…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное