Сюжеты:

«Как обезьяна» - Маргариту Овсянникову «разнесли» в Сети за странные танцы Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ Взрослые на митингах, остались дети. СОБР проводит детские мастер-классы Виталина - не семья! Шаляпин окончательно вычеркнул Цымбалюк-Романовскую из своей жизни Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи Спецназ СВР «Заслон» и ВДВ «Кубинка» могут подорвать газ Израиля из-за угрозы терроризма Миссия – вернуть миллиардера! Волочкова предала жениха ради Сулеймана Керимова Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась «Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника Бузова держала Тарасова за…А приниженная Костенко не имеет права голоса
| | Ополченцы из ДНР атаковали пограничный пункт Украины

Ополченцы из ДНР атаковали пограничный пункт Украины

Чт 5 июня 2014, 20:58:07
Ополченцы из ДНР атаковали пограничный пункт УкраиныУкраинский пограничный пункт был атакован 5 июня активистами ополчения из «Донецкой Народной Республики». Пункт «Мариновка» находится в 3 километрах от границы Украины с Российской Федерацией, что в Шахтерском районе Донецкой области.
 
Пресс-служба пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области сообщает о том, что операция нападения началась около 17:00 по Киевскому времени, но атака была успешно отражена при вовлечении самолёта СУ-25 из военно-воздушных сил Украины.
 
Отметим, что на территорию Российской Федерации осколков и боеприпасов после проведения столкновения не попало.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ФСБ подтвердила нападение ополченцев на пограничный пункт «Мариновка»
ФСБ подтвердила нападение ополченцев на пограничный пункт «Мариновка»

Пограничным отделением Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации был подтверждён факт о нападении ДНР на пограничный пункт Украины «Мариновка», что…

Д. Тимчук: Ополченцы атаковали опорный пункт сил АТО в Счастье
Д. Тимчук: Ополченцы атаковали опорный пункт сил АТО в Счастье

Бойцы из ополчения провозглашённой Донецкой народной республики осуществили нападение на опорный пункт антитеррористической операции, что в населённом пункте…

ДНР: ополченцы захватили украинский КПП «Мариновка»
ДНР: ополченцы захватили украинский КПП «Мариновка»

По сообщению представителей ДНР, в ходе ожесточенных вооруженных противостояний ополченцы захватили украинский КПП «Мариновка», теперь он находится под…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное