Сюжеты:

«Идиотина, какой ребёнок?»: Ефременковой противна мысль о совместных детях с Мондезиром Ущемляют по зарплатам: В «Магните» раскрыли тайну завалявшейся тухлятины на полках «Будет уже совсем другая история»: Мать Тимати заведомо настраивает дочь репера против ребенка Решетовой Росгвардия начала получать новую форму Обман на обмане: Стареющая Бузова выдала секрет идеального тела в Instagram Нашла себе альфонса: Ани Лорак спелась с «нищебродом» из Black Star Дети по контракту? Тимати подозревают в самом мощном пиар - проекте среди звезд российского шоу-бизнеса Третья русско-японская: Япония объявила о планах создания полноценной армии Дмитрия «Голос Путина» уволят? Лиза Пескова стала оппозиционеркой Милое и «сладкое» свадебное путешествие ведьмы Елены Голуновой повергло в шок фанатов Снова «ведро сюрпризов» подсунул? Гудков жёстко высмеял Диму Билана в новом клипе Потерянный гетеро: Из-за измены Лорак Лазарев вновь мог податься в однополые отношения
| | Тимошенко хочет отменить пенсионную реформу

Тимошенко хочет отменить пенсионную реформу

Сб 10 мая 2014, 16:24:44
Тимошенко хочет отменить пенсионную реформуЛидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, которая баллотируется в президенты Украины, говорит о необходимости отмены реформ по пенсиям, которая создана в 2011 г. где предусматривался процесс увеличения пенсионного возраста.
 
"Проведенная пенсионная реформа вообще не дала денег в бюджет, а второе - это постоянно унижение людей, поэтому я теперь выхожу в парламент ВР? чтобы отменить данную реформу", - отметила Ю. Тимошенко сегодня, встречаясь с различными избирателями в г. Килия Одесской области, как сообщает Еспресо.TV ссылаясь на пресс-службу партии "Батькивщины".
 
Также Ю. Тимошенко отметила, что в момент парламентских выборов два года назад некоторые политические силы применяли проблему внедрения пенсионной реформы, для того, чтобы попасть уже в новый состав ВР.
 
"Я желаю спросить, куда эти лозунги делись? ", - отметила Тимошенко.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимошенко: Россия начала «тихую» войну на востоке Украины
Тимошенко: Россия начала «тихую» войну на востоке Украины

Один из кандидатов в президенты Украины, лидер украинской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко утверждает, что Украина «по-тихому» атакована российской…

После выборов нужно провести референдум по НАТО – Тимошенко
После выборов нужно провести референдум по НАТО – Тимошенко

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко хочет после выборов провести всеукраинский референдум по НАТО.

Тимошенко: Власти Украины завышают цену на газ
Тимошенко: Власти Украины завышают цену на газ

Юлия Тимошенко, лидер партии «Батькивщина», в Верховной Раде заявила, что украинские власти обманывают народ в вопросе формирования цены на газ. Они используют…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное