Сюжеты:

Бузова держала Тарасова за…А приниженная Костенко не имеет права голоса Генерал ВВС может быть виновен в смерти 3-х бойцов 45-й бригады спецназа ВДВ Убитый ССО ГРУ и ВВС РФ лидер чеченской ЧВК был десантником 45-й бригады «Кубинка» Путин даст карт-бланш спецназу ЦСН ФСБ «Альфа» против чеченских боевиков в Афгане Тяжелая болезнь и сложная судьба: Умерла актриса Александра Назарова «Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами»
| | Тимошенко хочет отменить пенсионную реформу

Тимошенко хочет отменить пенсионную реформу

Сб 10 мая 2014, 16:24:44
Тимошенко хочет отменить пенсионную реформуЛидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, которая баллотируется в президенты Украины, говорит о необходимости отмены реформ по пенсиям, которая создана в 2011 г. где предусматривался процесс увеличения пенсионного возраста.
 
"Проведенная пенсионная реформа вообще не дала денег в бюджет, а второе - это постоянно унижение людей, поэтому я теперь выхожу в парламент ВР? чтобы отменить данную реформу", - отметила Ю. Тимошенко сегодня, встречаясь с различными избирателями в г. Килия Одесской области, как сообщает Еспресо.TV ссылаясь на пресс-службу партии "Батькивщины".
 
Также Ю. Тимошенко отметила, что в момент парламентских выборов два года назад некоторые политические силы применяли проблему внедрения пенсионной реформы, для того, чтобы попасть уже в новый состав ВР.
 
"Я желаю спросить, куда эти лозунги делись? ", - отметила Тимошенко.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимошенко: Россия начала «тихую» войну на востоке Украины
Тимошенко: Россия начала «тихую» войну на востоке Украины

Один из кандидатов в президенты Украины, лидер украинской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко утверждает, что Украина «по-тихому» атакована российской…

После выборов нужно провести референдум по НАТО – Тимошенко
После выборов нужно провести референдум по НАТО – Тимошенко

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко хочет после выборов провести всеукраинский референдум по НАТО.

Тимошенко: Власти Украины завышают цену на газ
Тимошенко: Власти Украины завышают цену на газ

Юлия Тимошенко, лидер партии «Батькивщина», в Верховной Раде заявила, что украинские власти обманывают народ в вопросе формирования цены на газ. Они используют…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное