Сюжеты:

Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки?
Главная страница | Ситуация на востоке Украины | В Одессе завершено опознание погибших в Доме профсоюзов

В Одессе завершено опознание погибших в Доме профсоюзов

Вт 6 мая 2014, 06:31:37
В Одессе завершено опознание погибших в Доме профсоюзов
Как сообщили судмедэксперты, в Одессе уже завершено опознание тел погибших в Доме профсоюзов. Похороны жертв огня продолжаются, так как опознание и определение причин смерти затянулось.
 
Как нам стало известно, из 47 погибших – 24 умерли от отравления угарным газом и ожогов, восемь человек разбились насмерть при падении с высоты, а еще пятеро были застрелены. В СМИ появилась непроверенная информация о том, что моргах еще остаются неопознанные трупы, появившиеся там после трагических событий в Одессе 2-го мая, также есть сведения о 46-ти пропавших без вести.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Одессе опознали как местных жителей 8 жертв пожара в Доме профсоюзов
В Одессе опознали как местных жителей 8 жертв пожара в Доме профсоюзов

В Одессе произведено опознание 8 погибших в Доме профсоюзов, они оказались местными жителями города.

После событий в Одессе 2 мая 48 человек пропали без вести
После событий в Одессе 2 мая 48 человек пропали без вести

В результате боевых столкновений в Одессе, которое забрало жизни десятков человек, 48 человек пропали без вести, а в моргах находятся…

Судмедэксперт: В Одессе 20 человек погибли от неизвестного газа
Судмедэксперт: В Одессе 20 человек погибли от неизвестного газа

По словам главного судмедэксперта Одессы Григория Кривды, 2 мая во время трагедии в Доме профсоюзов, 20 человек погибли от действия неизвестного газа.

Самое интересное