Сюжеты:

Снова «ведро сюрпризов» подсунул? Гудков жёстко высмеял Диму Билана в новом клипе Потерянный гетеро: Из-за измены Лорак Лазарев вновь мог податься в однополые отношения «Футболка сухая и совсем не пахнет»: Барановская мстит Аршавину, публично унижая его Похлеще шумеров? Шаманы Алтая использовали знания химии в написании пигментами – учёные 16 июня ударят по России! Армия пришельцев захватит Москву на Троицу - уфологи «Мама особенного ребенка» Бледанс отреагировала на высказывание Малышевой о детях-кретинах «Охотник за головами»: Баста устроил «диверсию» на BlackStar ради L`One и Крида Туалетные минеры - Витебский вокзал упростил задачу террористам Они несут апокалипсис: В Колумбии найдено тайное логово гигантских пришельцев И нашим, и вашим? Силиконовая Седокова привлекает внимание лесбиянок А мне твоя рожа не нравится! Водитель «Яндекс.Такси» изменил клиенту с «левым» пассажиром «Лук-лучок» за 100 рублей. Бузова начала покупать вещи в «сэкондах» из-за дешёвой рекламы
| | В донецком аэропорту находятся около 100 бойцов нацгвардии Украины

В донецком аэропорту находятся около 100 бойцов нацгвардии Украины

Чт 10 апреля 2014, 06:47:03
В донецком аэропорту находятся около 100 бойцов нацгвардии УкраиныСМИ сообщают, что примерно сотни бойцов украинской нацгвардии были замечены в донецком аэропорту. Эти сведения появились недавно.
 
Также есть информация о том, что такое же количество бойцов со стороны «Правого сектора» и наемников из Америки, расположены на территории самого города.
 
Власти, которые настроены на федерализацию украинского государства отмечают, что сейчас в городе собраны серьезные силы, но они готовы противостоять им.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Народное правительство утверждает, что в аэропорту Донецка находится отряд Нацгвардии
Народное правительство утверждает, что в аэропорту Донецка находится отряд Нацгвардии

По словам члена народного правительства и заместителя руководителя Народного ополчения Донбасса Сергея Цыплакова, не менее сотни представителей Нацгвардии…

400 американских бойцов находятся на юго-востоке Украины
400 американских бойцов находятся на юго-востоке Украины

Стало известно о том, что в проводимой киевскими властями операции в восточной части украинского государства, участвуют около четырехсот бойцов американской…

СМИ:  50 бойцов Нацгвардии Украины отправились в Киев искать справедливость
СМИ: 50 бойцов Нацгвардии Украины отправились в Киев искать справедливость

Около 50 бойцов Нацгвардии Украины отправились в Киев, поскольку посчитали себя обманутыми - согласно документам, военные проводили время не на "горячих…

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
В донецке сейчас отключили связь.Наверно что б мы не вышли помогать к ОГА.Вот такая демократия на крови.Иностранцы могут убивать здесь людей,а вот русские защищать не имеют права.Продажные политики Украины.

понятно и комменты уже нельзя добавлять.демократы хреновы
10 апреля 2014 09:13
написал: Людмила
группа: Гости
Как эта Путинская шантропа уже задрала. Дайте Донецку нормально работать. Идите к себе и митингуйте Путину, Лаврову.
10 апреля 2014 11:16
написал: Лев
группа: Гости
отлично... а то в нашем украинском Донецке очень грязно, антисанитария,- нужно срочно зделать зачистку. «Правый сектор»,национальная гвардия Украины и охрана военной фирмы США зачистят… а то косоокие азиаты российские, украли Крым украинский- теперь колотят людей на востоке… пора спасать донецких, луганских от фашистов терорристов путинских. Фашисту- путину, пора успокоиться, забрать своих косооких вийськовых из Крыма, а то ему будет тоже, что украинцы устроили рогатому януковичу
10 апреля 2014 13:41
написал: olga
группа: Гости
Самое интересное