Сюжеты:

Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов
Главная страница | Ситуация на востоке Украины | Аваков: в Харькове будут уволены 30% милиционеров

Аваков: в Харькове будут уволены 30% милиционеров

Вт 8 апреля 2014, 15:18:47
Аваков: в Харькове будут уволены 30% милиционеров
Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что треть сотрудников милиции Харькова должны быть уволены за саботаж на городских  митингах, сообщает УНИАН.
При этом он отметил патриотичность большинства ведомственных силовиков и «Беркута», которые «показали готовность служить родной стране». Аваков обещает провести тщательное разбирательство и уволить милиционеров, «чья причастность к саботажам в ходе антитеррористической операции будет доказана».
 
Ранее очевидцы воскресного митинга в Харькове сообщали, что сотрудники МВД почти не сопротивлялись сторонникам федерализации при захвате Харьковской ОГА.
 
Накануне временно исполняющий обязанности главы государства Турчинов назвал верными данные о задержании 70 митингующих в городе. Также он выразил уверенность, что ситуация в областных администрациях Донецка, Луганска и Харькова нормализуется.
Сейчас правоохранители проводят разъяснительные беседы с задержанными демонстрантами, большая половина из них – около 64 человек – уже обработана.

Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава МВД Украины может уволить треть харьковских милиционеров
Глава МВД Украины может уволить треть харьковских милиционеров

Арсен Аваков, которого Верховная рада Украины недавно назначила министром внутренних дел, заявил о том, что может уволить не менее 30% сотрудников…

Аваков: Уже уволены около 600 милиционеров, не доказавших верность Украине
Аваков: Уже уволены около 600 милиционеров, не доказавших верность Украине

Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, сообщил сегодня о том, что завершается первый этап проверки сотрудников ГУ УМВД по Донецкой области на верность…

Аваков: Дело о сносе памятника Ленину в Харькове закроют
Аваков: Дело о сносе памятника Ленину в Харькове закроют

На своей страничке в социальной сети Фейсбук глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков написал, что дело о сносе памятника Ленину в центре…

Самое интересное