Сюжеты:

Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером
| | Для летчиков прибывших из Сирии дальних бомбардировщиков Ту-22М3 в Калужской области организовали встречу

Для летчиков прибывших из Сирии дальних бомбардировщиков Ту-22М3 в Калужской области организовали встречу

Чт 14 декабря 2017, 14:42:57

По сообщениям ТАСС, 12 декабря на место постоянной дислокации (аэродром Шайковка в Калужской области) успешно вернулись пять дальних бомбардировщиков Ту-22М3. Крылатые машины, выполнявшие боевые задачи в Сирии с начала контртеррористической операции, совершили перелет из Моздока. Семьи, сослуживцы, ветераны и представители движения «Юнармия» организовали для них теплую встречу.

Для летчиков прибывших из Сирии дальних бомбардировщиков Ту-22М3 в Калужской области организовали встречу

 

Взяв слово, командующий Дальней авиацией генерал-лейтенант Сергей Кобылаш подчеркнул, что калужские летчики продемонстрировали в Сирии высочайший уровень обслуживания и применения авиационной техники вкупе с соблюдением безопасности полетов. Это способствовало успешному выполнению ими всех поставленных задач. После своего выступления он наградил экипажи прибывших самолетов.

 

Перед военными выступил и губернатор Калужской области Анатолий Артамонов. Он тепло поздравил их с долгожданным возвращением домой и пожелал здоровья, благополучия и успехов в дальнейшем несении воинской службы.

Напомним, что днем ранее (11 декабря) во время выступления перед отечественными военными на авиабазе Хмеймим глава государства Владимир Путин отдал приказ — вывести российскую группировку войск из Сирии.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дальние бомбардировщики ВВС России нанесли удар по объектам ИГ в Сирии
Дальние бомбардировщики ВВС России нанесли удар по объектам ИГ в Сирии

Шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3 ВВС России нанесли удар по объектам ИГ* в Дейр-эз-Зоре, Сирия. После выполнения миссии самолеты успешно возвратились к…

Минобороны поделилось видео ударов Ту-22М3 по боевикам в Сирии
Минобороны поделилось видео ударов Ту-22М3 по боевикам в Сирии

Минобороны поделилось видео, на котором запечатлены удары российских дальних бомбардировщиков Ту-22М3 по боевикам в северо-восточной Сирии. Двухминутный ролик,…

Минобороны подтвердило очередной удар Ту-22М3 по объектам ИГ в Сирии
Минобороны подтвердило очередной удар Ту-22М3 по объектам ИГ в Сирии

Официальное представительство Минобороны РФ подтвердило данные о том, что в ходе очередного вылета самолетов Ту-22М3 был нанесен удар по объектам «Исламского…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное