Сюжеты:

Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина?
Главная страница | Сирия | Для летчиков прибывших из Сирии дальних бомбардировщиков Ту-22М3 в Калужской области организовали встречу

Для летчиков прибывших из Сирии дальних бомбардировщиков Ту-22М3 в Калужской области организовали встречу

Чт 14 декабря 2017, 14:42:57

По сообщениям ТАСС, 12 декабря на место постоянной дислокации (аэродром Шайковка в Калужской области) успешно вернулись пять дальних бомбардировщиков Ту-22М3. Крылатые машины, выполнявшие боевые задачи в Сирии с начала контртеррористической операции, совершили перелет из Моздока. Семьи, сослуживцы, ветераны и представители движения «Юнармия» организовали для них теплую встречу.

Для летчиков прибывших из Сирии дальних бомбардировщиков Ту-22М3 в Калужской области организовали встречу

 

Взяв слово, командующий Дальней авиацией генерал-лейтенант Сергей Кобылаш подчеркнул, что калужские летчики продемонстрировали в Сирии высочайший уровень обслуживания и применения авиационной техники вкупе с соблюдением безопасности полетов. Это способствовало успешному выполнению ими всех поставленных задач. После своего выступления он наградил экипажи прибывших самолетов.

 

Перед военными выступил и губернатор Калужской области Анатолий Артамонов. Он тепло поздравил их с долгожданным возвращением домой и пожелал здоровья, благополучия и успехов в дальнейшем несении воинской службы.

Напомним, что днем ранее (11 декабря) во время выступления перед отечественными военными на авиабазе Хмеймим глава государства Владимир Путин отдал приказ — вывести российскую группировку войск из Сирии.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дальние бомбардировщики ВВС России нанесли удар по объектам ИГ в Сирии
Дальние бомбардировщики ВВС России нанесли удар по объектам ИГ в Сирии

Шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3 ВВС России нанесли удар по объектам ИГ* в Дейр-эз-Зоре, Сирия. После выполнения миссии самолеты успешно возвратились к…

Минобороны поделилось видео ударов Ту-22М3 по боевикам в Сирии
Минобороны поделилось видео ударов Ту-22М3 по боевикам в Сирии

Минобороны поделилось видео, на котором запечатлены удары российских дальних бомбардировщиков Ту-22М3 по боевикам в северо-восточной Сирии. Двухминутный ролик,…

Минобороны подтвердило очередной удар Ту-22М3 по объектам ИГ в Сирии
Минобороны подтвердило очередной удар Ту-22М3 по объектам ИГ в Сирии

Официальное представительство Минобороны РФ подтвердило данные о том, что в ходе очередного вылета самолетов Ту-22М3 был нанесен удар по объектам «Исламского…

Самое интересное