«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | МИД РФ: В Сирии появится центр по мониторингу перемирия

МИД РФ: В Сирии появится центр по мониторингу перемирия

Пн 10 июля 2017, 16:46:09
В Сирии появится центр по мониторингу перемирия, который создадут РФ, Иордания и США в Аммане. Об этом рассказал глава МИД России Сергей Лавров.

МИД РФ: В Сирии появится центр по мониторингу перемирия

 

Министр дипломатического ведомства отметил, что в Сирии необходимо создать структуру, которая бы следила за выполнением режима прекращения огня на юге страны. В этом есть нужда даже невзирая на то, что в САР с 12.00 вчерашнего дня вступил в силу режим "тишины", ведь ему требуется закрепление. Для этого три государства и занимаются созданием центра, в котором смогут согласовывать детали. Лавров подчеркнул, что эта структура будет взаимодействовать и с оппозиционными силами, и с правительственной армией.

В Сирии в ряде провинций на юге государства в полдень минувшего воскресенья вступил в силу режим перемирия, который продолжает соблюдаться. Никаких провокаций в данном регионе за последнее время не зафиксировано, сообщают источники из Дамаска.

При этом Вашингтон и Москва намереваются продолжить сотрудничество по вопросу Сирии, реализуя соглашение об обеспечении зоны деэскалации.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Режим перемирия Путин и Трампа соблюдается на юге Сирии без нарушений
Режим перемирия Путин и Трампа соблюдается на юге Сирии без нарушений

На юго-западе Сирии, в провинциях Дараа, Кунейтра и Сувейда, соблюдается режим перемирия без нарушений. Режим "тишины" начал действовать в полдень воскресенья,…

Госдепартамент подтвердил соблюдение США режима перемирия в Сирии
Госдепартамент подтвердил соблюдение США режима перемирия в Сирии

Власти США подтвердили, что режим перемирия в Сирии полностью соблюдается. Об этом сообщили западные СМИ.

Асад: В Сирии в целом сохраняется режим перемирия
Асад: В Сирии в целом сохраняется режим перемирия

Президент Сирии Башар Асад сообщил, что в стране сохраняется режим перемирия. Отдельные нарушения не означают, что к этому причастны власти государства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное