Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | МИД РФ: В Сирии появится центр по мониторингу перемирия

МИД РФ: В Сирии появится центр по мониторингу перемирия

Пн 10 июля 2017, 16:46:09
В Сирии появится центр по мониторингу перемирия, который создадут РФ, Иордания и США в Аммане. Об этом рассказал глава МИД России Сергей Лавров.

МИД РФ: В Сирии появится центр по мониторингу перемирия

 

Министр дипломатического ведомства отметил, что в Сирии необходимо создать структуру, которая бы следила за выполнением режима прекращения огня на юге страны. В этом есть нужда даже невзирая на то, что в САР с 12.00 вчерашнего дня вступил в силу режим "тишины", ведь ему требуется закрепление. Для этого три государства и занимаются созданием центра, в котором смогут согласовывать детали. Лавров подчеркнул, что эта структура будет взаимодействовать и с оппозиционными силами, и с правительственной армией.

В Сирии в ряде провинций на юге государства в полдень минувшего воскресенья вступил в силу режим перемирия, который продолжает соблюдаться. Никаких провокаций в данном регионе за последнее время не зафиксировано, сообщают источники из Дамаска.

При этом Вашингтон и Москва намереваются продолжить сотрудничество по вопросу Сирии, реализуя соглашение об обеспечении зоны деэскалации.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иордания опровергает нанесение ударов по Сирии
Иордания опровергает нанесение ударов по Сирии

Власти Иордании опровергают удары по Сирии со своей территории. О непричастности заявил министр информации королевства Мухаммед аль-Мумани.

В США рассказали, когда выведут армию из Сирии
В США рассказали, когда выведут армию из Сирии

США не станут выводить свои войска из Сирии, пока ситуацию в регионе полностью не урегулируют. Об этом рассказал глава Пентагона Джеймс Мэттис.

Лавров рассказал о странных вещах на подконтрольной США территории в Сирии
Лавров рассказал о странных вещах на подконтрольной США территории в Сирии

 В районе эт-Танфа в САР появились группировки, связанные с ИГ* (запрещена в России). Такое заявление сделал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Имеются…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное