Сюжеты:

Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря
Главная страница | Сирия | Госдеп США: заключенное перемирие станет первым шагом к длительному миру в Сирии

Госдеп США: заключенное перемирие станет первым шагом к длительному миру в Сирии

Сб 8 июля 2017, 09:29:29
Россия и США заключили перемирие на юго-западе Сирии. Госдеп США надеется, что это станет первым шагом на пути к установлению длительного мира на всей территории Сирии.


Новость о перемирии России и США распространилась после встречи президентов двух стран в ходе саммита G20 в Гамбурге. Сейчас договор касается только юго-западной части страны, поскольку США желала уберечь своего союзника Иорданию от происходящего. В будущем представители правления США надеются на плодовитое сотрудничество и полномасштабного прекращения огня на всей территории Сирии.

Американский представитель также прокомментировал, что, по его мнению, предыдущие подобные договоренности не показывали хороших результатов по причине отсутствия достойной мониторинговой группы. Сейчас это планируется исправить, но о месте её расположения пока ничего не говорят.

Договор вступит в силу 9 июля, за его исполнением будут следить военные полиции России и США.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фэллон прокомментировал встречу Путина и Трампа на саммите G20
Фэллон прокомментировал встречу Путина и Трампа на саммите G20

Майкл Фэллон прокомментировал встречу Владимира Путина и Дональда Трампа. Переговоры прошли на базе саммита G20 в Гамбурге.

Трамп работает над вторым документом перемирия в Сирии
Трамп работает над вторым документом перемирия в Сирии

В Вашингтоне работают над новым договором от перемирии, а также увеличении района прекращения огня в Сирии. Об этом заявил президент США Дональд Трамп.

Глава МИД Германии заявил, что перемирие в Сирии вселяет большие надежды
Глава МИД Германии заявил, что перемирие в Сирии вселяет большие надежды

Глава Министерства иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что достигнутые соглашения о перемирии в Сирии вселяют большие надежды.

Самое интересное