Сюжеты:

«Просто снимаю стресс» - Ани Лорак назвала причину своего лишнего веса По стопам Лазарева: Дима Билан может втайне от фанатов стать отцом Отец семейства не тянет: Пугачёва могла лишиться своих песен из-за финансовых проблем Галкина Хайп на смерти родителя? Прохор Шаляпин в «Прямом эфире» рассказал, что похоронил отца Подлость в Прибалтике: Светлану Лободу ограбили организаторы концертов «Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем «Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг»
| | Госдеп США: заключенное перемирие станет первым шагом к длительному миру в Сирии

Госдеп США: заключенное перемирие станет первым шагом к длительному миру в Сирии

Сб 8 июля 2017, 09:29:29
Россия и США заключили перемирие на юго-западе Сирии. Госдеп США надеется, что это станет первым шагом на пути к установлению длительного мира на всей территории Сирии.


Новость о перемирии России и США распространилась после встречи президентов двух стран в ходе саммита G20 в Гамбурге. Сейчас договор касается только юго-западной части страны, поскольку США желала уберечь своего союзника Иорданию от происходящего. В будущем представители правления США надеются на плодовитое сотрудничество и полномасштабного прекращения огня на всей территории Сирии.

Американский представитель также прокомментировал, что, по его мнению, предыдущие подобные договоренности не показывали хороших результатов по причине отсутствия достойной мониторинговой группы. Сейчас это планируется исправить, но о месте её расположения пока ничего не говорят.

Договор вступит в силу 9 июля, за его исполнением будут следить военные полиции России и США.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фэллон прокомментировал встречу Путина и Трампа на саммите G20
Фэллон прокомментировал встречу Путина и Трампа на саммите G20

Майкл Фэллон прокомментировал встречу Владимира Путина и Дональда Трампа. Переговоры прошли на базе саммита G20 в Гамбурге.

Трамп работает над вторым документом перемирия в Сирии
Трамп работает над вторым документом перемирия в Сирии

В Вашингтоне работают над новым договором от перемирии, а также увеличении района прекращения огня в Сирии. Об этом заявил президент США Дональд Трамп.

Глава МИД Германии заявил, что перемирие в Сирии вселяет большие надежды
Глава МИД Германии заявил, что перемирие в Сирии вселяет большие надежды

Глава Министерства иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что достигнутые соглашения о перемирии в Сирии вселяют большие надежды.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное