Сюжеты:

Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером
| | В Алеппо состоялась премьера послевоенного спектакля

В Алеппо состоялась премьера послевоенного спектакля

Сб 8 июля 2017, 08:45:26
В Алеппо, Сирия, состоялась премьера послевоенного спектакля. Постановка собрала сотни зрителей, признался глава департамента культур провинции Джаабер аль-Саджур.

В Алеппо состоялась премьера послевоенного спектакля

 

Представитель культурного департамента региона в Сирии рассказал, что первая со времен окончания военных действий в провинции постановка однозначно говорит жителям о возвращении долгожданной мирной жизни. Снова открываются театры, как свидетельство того, что в городе возобновляется мирное существование и теперь каждый без опасений может приобщиться к духовным началам.

Спектакль, обозначивший открытие театрального сезона в Алеппо, очень схож на легендарную трагедию Шекспира о Ромео и Джульетте, однако отличается исключительно местным колоритом. Конфликт между враждующими семьями возник на фоне политических разногласий, но чувства смогли повлиять на ситуацию. Все в пьесе заканчивается хорошо и побеждает любовь. Актеры завоевали бурю оваций за игру и эмоции, не испортил впечатление даже факт периодического отключения электроэнергии в процессе спектакля. В эти моменты зрители не терялись и подсвечивали сцены светом мобильных телефонов.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти Китая приветствует российскую гуманитарную операцию в Алеппо
Власти Китая приветствует российскую гуманитарную операцию в Алеппо

Власти Китая приветствуют проведение Россией гуманитарной операции в Алеппо (Сирия). Такое заявление сделала Хуа Чуньин, представитель МИД КНР.

Армия Сирии вступила в бой с
Армия Сирии вступила в бой с "Джебхат ан-Нусрой" в провинции Алеппо

В Генштабе Вооруженных сил Российской Федерации сегодня сообщили, что «Сирийская свободная армия» ведет бои с «Джебхат ан-Нусрой» в северном регионе Сирии.

Премьера спектакля «Спасти Джейсона» состоялась в Екатеринбурге
Премьера спектакля «Спасти Джейсона» состоялась в Екатеринбурге

12 и 13 апреля в Екатеринбурге состоится долгожданная премьера нового комедийного спектакля под названием «Спасти Джейсона», режиссером которого стал номинант…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное