Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка
| | В Алеппо состоялась премьера послевоенного спектакля

В Алеппо состоялась премьера послевоенного спектакля

Сб 8 июля 2017, 08:45:26
В Алеппо, Сирия, состоялась премьера послевоенного спектакля. Постановка собрала сотни зрителей, признался глава департамента культур провинции Джаабер аль-Саджур.

В Алеппо состоялась премьера послевоенного спектакля

 

Представитель культурного департамента региона в Сирии рассказал, что первая со времен окончания военных действий в провинции постановка однозначно говорит жителям о возвращении долгожданной мирной жизни. Снова открываются театры, как свидетельство того, что в городе возобновляется мирное существование и теперь каждый без опасений может приобщиться к духовным началам.

Спектакль, обозначивший открытие театрального сезона в Алеппо, очень схож на легендарную трагедию Шекспира о Ромео и Джульетте, однако отличается исключительно местным колоритом. Конфликт между враждующими семьями возник на фоне политических разногласий, но чувства смогли повлиять на ситуацию. Все в пьесе заканчивается хорошо и побеждает любовь. Актеры завоевали бурю оваций за игру и эмоции, не испортил впечатление даже факт периодического отключения электроэнергии в процессе спектакля. В эти моменты зрители не терялись и подсвечивали сцены светом мобильных телефонов.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти Китая приветствует российскую гуманитарную операцию в Алеппо
Власти Китая приветствует российскую гуманитарную операцию в Алеппо

Власти Китая приветствуют проведение Россией гуманитарной операции в Алеппо (Сирия). Такое заявление сделала Хуа Чуньин, представитель МИД КНР.

Армия Сирии вступила в бой с
Армия Сирии вступила в бой с "Джебхат ан-Нусрой" в провинции Алеппо

В Генштабе Вооруженных сил Российской Федерации сегодня сообщили, что «Сирийская свободная армия» ведет бои с «Джебхат ан-Нусрой» в северном регионе Сирии.

Премьера спектакля «Спасти Джейсона» состоялась в Екатеринбурге
Премьера спектакля «Спасти Джейсона» состоялась в Екатеринбурге

12 и 13 апреля в Екатеринбурге состоится долгожданная премьера нового комедийного спектакля под названием «Спасти Джейсона», режиссером которого стал номинант…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное