Сюжеты:

Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ «Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ После алко-вечеринки... Место Меладзе в постели Брежневой заняла подружка Глава ГРУ втягивает Россию в новую кровопролитную войну «Переплюнула» Гузееву - «Сваха» Рудковская свела Клюкину с будущим мужем? Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе
| | В Алеппо состоялась премьера послевоенного спектакля

В Алеппо состоялась премьера послевоенного спектакля

Сб 8 июля 2017, 08:45:26
В Алеппо, Сирия, состоялась премьера послевоенного спектакля. Постановка собрала сотни зрителей, признался глава департамента культур провинции Джаабер аль-Саджур.

В Алеппо состоялась премьера послевоенного спектакля

 

Представитель культурного департамента региона в Сирии рассказал, что первая со времен окончания военных действий в провинции постановка однозначно говорит жителям о возвращении долгожданной мирной жизни. Снова открываются театры, как свидетельство того, что в городе возобновляется мирное существование и теперь каждый без опасений может приобщиться к духовным началам.

Спектакль, обозначивший открытие театрального сезона в Алеппо, очень схож на легендарную трагедию Шекспира о Ромео и Джульетте, однако отличается исключительно местным колоритом. Конфликт между враждующими семьями возник на фоне политических разногласий, но чувства смогли повлиять на ситуацию. Все в пьесе заканчивается хорошо и побеждает любовь. Актеры завоевали бурю оваций за игру и эмоции, не испортил впечатление даже факт периодического отключения электроэнергии в процессе спектакля. В эти моменты зрители не терялись и подсвечивали сцены светом мобильных телефонов.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти Китая приветствует российскую гуманитарную операцию в Алеппо
Власти Китая приветствует российскую гуманитарную операцию в Алеппо

Власти Китая приветствуют проведение Россией гуманитарной операции в Алеппо (Сирия). Такое заявление сделала Хуа Чуньин, представитель МИД КНР.

Армия Сирии вступила в бой с
Армия Сирии вступила в бой с "Джебхат ан-Нусрой" в провинции Алеппо

В Генштабе Вооруженных сил Российской Федерации сегодня сообщили, что «Сирийская свободная армия» ведет бои с «Джебхат ан-Нусрой» в северном регионе Сирии.

Премьера спектакля «Спасти Джейсона» состоялась в Екатеринбурге
Премьера спектакля «Спасти Джейсона» состоялась в Екатеринбурге

12 и 13 апреля в Екатеринбурге состоится долгожданная премьера нового комедийного спектакля под названием «Спасти Джейсона», режиссером которого стал номинант…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное