Сюжеты:

Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией
| | CNN: США стягивают военную технику для атаки Сирии

CNN: США стягивают военную технику для атаки Сирии

Чт 29 июня 2017, 10:31:15
США стягивают военную технику для атаки Сирии. Такое заявление прозвучало на телевизионном канале CNN, журналисты данного ресурса уверены, что политики в Вашингтоне распродатся расстрелять базу в Шайрате.

CNN: США стягивают военную технику для атаки Сирии

 

По мнению высокопоставленных американских чиновников, Башар Асад готовит очередное химическое нападение на граждан своей страны. В результате этой акции пострадают дети и мирное население. Государственные деятели Соединенных Штатов называют подобные действия недопустимыми, нельзя спускать с рук правительству Сирии уничтожение собственных граждан, – говорят некоторые политики США.

Сейчас после указания из Вашингтона к базе Шайрат стягивается военная техника. Американцы пытаются напугать Башара Асада самолетами, кораблями и ракетами «Томагавк». Правительство САР отрицает свою причастность к созданию химического оружия на территории страны. Однако руководители США не верят доводам власти Сирии и готовятся к очередной вооруженной акции.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Канада потратит 2,5 млн долларов на расследование химической атаки в Сирии
Канада потратит 2,5 млн долларов на расследование химической атаки в Сирии

Канада потратит 2,5 млн долларов на расследование химической атаки в Сирии. Такое заявление сделала глава Министерства иностранных дел Канады Христя Фриланд.…

Коалиция США связалась по телефону с российскими военными после атаки в Сирии
Коалиция США связалась по телефону с российскими военными после атаки в Сирии

Коалиция США связалась по телефону с российскими военными после атаки в Сирии. Представители Соединенных Штатов заявили, что не хотят конфликтов с режимом…

Башар Асад: Угрозы Запада накаляют обстановку в Сирии
Башар Асад: Угрозы Запада накаляют обстановку в Сирии

Глава Сирии Башар Асад 12 апреля пообщался с советником правителя Ирана. В ходе разговора президент сообщил, что западные страны пытаются изменить ход событий…

Самое интересное