«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | CNN: США стягивают военную технику для атаки Сирии

CNN: США стягивают военную технику для атаки Сирии

Чт 29 июня 2017, 10:31:15
США стягивают военную технику для атаки Сирии. Такое заявление прозвучало на телевизионном канале CNN, журналисты данного ресурса уверены, что политики в Вашингтоне распродатся расстрелять базу в Шайрате.

CNN: США стягивают военную технику для атаки Сирии

 

По мнению высокопоставленных американских чиновников, Башар Асад готовит очередное химическое нападение на граждан своей страны. В результате этой акции пострадают дети и мирное население. Государственные деятели Соединенных Штатов называют подобные действия недопустимыми, нельзя спускать с рук правительству Сирии уничтожение собственных граждан, – говорят некоторые политики США.

Сейчас после указания из Вашингтона к базе Шайрат стягивается военная техника. Американцы пытаются напугать Башара Асада самолетами, кораблями и ракетами «Томагавк». Правительство САР отрицает свою причастность к созданию химического оружия на территории страны. Однако руководители США не верят доводам власти Сирии и готовятся к очередной вооруженной акции.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Канада потратит 2,5 млн долларов на расследование химической атаки в Сирии
Канада потратит 2,5 млн долларов на расследование химической атаки в Сирии

Канада потратит 2,5 млн долларов на расследование химической атаки в Сирии. Такое заявление сделала глава Министерства иностранных дел Канады Христя Фриланд.…

Коалиция США связалась по телефону с российскими военными после атаки в Сирии
Коалиция США связалась по телефону с российскими военными после атаки в Сирии

Коалиция США связалась по телефону с российскими военными после атаки в Сирии. Представители Соединенных Штатов заявили, что не хотят конфликтов с режимом…

Башар Асад: Угрозы Запада накаляют обстановку в Сирии
Башар Асад: Угрозы Запада накаляют обстановку в Сирии

Глава Сирии Башар Асад 12 апреля пообщался с советником правителя Ирана. В ходе разговора президент сообщил, что западные страны пытаются изменить ход событий…

Самое интересное