Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | CNN: США стягивают военную технику для атаки Сирии

CNN: США стягивают военную технику для атаки Сирии

Чт 29 июня 2017, 10:31:15
США стягивают военную технику для атаки Сирии. Такое заявление прозвучало на телевизионном канале CNN, журналисты данного ресурса уверены, что политики в Вашингтоне распродатся расстрелять базу в Шайрате.

CNN: США стягивают военную технику для атаки Сирии

 

По мнению высокопоставленных американских чиновников, Башар Асад готовит очередное химическое нападение на граждан своей страны. В результате этой акции пострадают дети и мирное население. Государственные деятели Соединенных Штатов называют подобные действия недопустимыми, нельзя спускать с рук правительству Сирии уничтожение собственных граждан, – говорят некоторые политики США.

Сейчас после указания из Вашингтона к базе Шайрат стягивается военная техника. Американцы пытаются напугать Башара Асада самолетами, кораблями и ракетами «Томагавк». Правительство САР отрицает свою причастность к созданию химического оружия на территории страны. Однако руководители США не верят доводам власти Сирии и готовятся к очередной вооруженной акции.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пентагон жалуется на радиолокационные атаки против американских ВВС в Сирии
Пентагон жалуется на радиолокационные атаки против американских ВВС в Сирии

Начальник Командования спецопераций генерал Рэймонд Томас пожаловался, что американским ВВС в Сирии приходится действовать в «максимально агрессивной» среде на…

В Латвии оправдали россиян в деле о незаконном проникновении на военную базу
В Латвии оправдали россиян в деле о незаконном проникновении на военную базу

 Служители Фемиды в Риге признали невиновными граждан РФ Андрея Попко и Александра Куракина в незаконном проникновении на Аджанскую военную базу, такое же…

В Сирии боевики напали на российскую базу
В Сирии боевики напали на российскую базу

 Атака производилась с помощью дронов. Нападение произошло ближе к закату.

Самое интересное