Сюжеты:

Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах? Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак
| | CNN: США стягивают военную технику для атаки Сирии

CNN: США стягивают военную технику для атаки Сирии

Чт 29 июня 2017, 10:31:15
США стягивают военную технику для атаки Сирии. Такое заявление прозвучало на телевизионном канале CNN, журналисты данного ресурса уверены, что политики в Вашингтоне распродатся расстрелять базу в Шайрате.

CNN: США стягивают военную технику для атаки Сирии

 

По мнению высокопоставленных американских чиновников, Башар Асад готовит очередное химическое нападение на граждан своей страны. В результате этой акции пострадают дети и мирное население. Государственные деятели Соединенных Штатов называют подобные действия недопустимыми, нельзя спускать с рук правительству Сирии уничтожение собственных граждан, – говорят некоторые политики США.

Сейчас после указания из Вашингтона к базе Шайрат стягивается военная техника. Американцы пытаются напугать Башара Асада самолетами, кораблями и ракетами «Томагавк». Правительство САР отрицает свою причастность к созданию химического оружия на территории страны. Однако руководители США не верят доводам власти Сирии и готовятся к очередной вооруженной акции.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Канада потратит 2,5 млн долларов на расследование химической атаки в Сирии
Канада потратит 2,5 млн долларов на расследование химической атаки в Сирии

Канада потратит 2,5 млн долларов на расследование химической атаки в Сирии. Такое заявление сделала глава Министерства иностранных дел Канады Христя Фриланд.…

Коалиция США связалась по телефону с российскими военными после атаки в Сирии
Коалиция США связалась по телефону с российскими военными после атаки в Сирии

Коалиция США связалась по телефону с российскими военными после атаки в Сирии. Представители Соединенных Штатов заявили, что не хотят конфликтов с режимом…

Башар Асад: Угрозы Запада накаляют обстановку в Сирии
Башар Асад: Угрозы Запада накаляют обстановку в Сирии

Глава Сирии Башар Асад 12 апреля пообщался с советником правителя Ирана. В ходе разговора президент сообщил, что западные страны пытаются изменить ход событий…

Самое интересное