«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания
| | Силы ВМФ РФ атаковали ракетами объекты ИГИЛ в Сирии

Силы ВМФ РФ атаковали ракетами объекты ИГИЛ в Сирии

Пт 23 июня 2017, 09:09:49
Силы ВМФ Российской Федерации атаковали с помощью ракет «Калибр» объекты ИГИЛ* (организация запрещена на территории России) в Сирии. В Министерстве обороны российского государства отметили, что военных Турции и Израиля вовремя предупредили о пусках ракет.
 

Силы ВМФ РФ атаковали ракетами объекты ИГИЛ в Сирии

 

Вследствие внезапной массированной атаки были ликвидированы пункты управления, большие склады с вооружением, а также с боеприпасами. Операцию провели в районе населенного пункта Акербат провинции Хама.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шойгу доложил Путину об успешных пусках крылатых ракет по объектам ИГИЛ в Сирии
Шойгу доложил Путину об успешных пусках крылатых ракет по объектам ИГИЛ в Сирии

Глава Минобороны Шойгу доложил Путину о проведенных успешных пусках по объектам «Исламского государства»* в Сирии. Как сообщается, выпущено было всего четыре…

Субмарина
Субмарина "Великий Новгород" сразила объекты ИГИЛ в Сирии

Субмарина "Великий Новгород" атаковала крылатыми ракетами "Калибр" важные объекты ИГИЛ* (организация запрещена в России) на территории Дейр-эз-Зор. С такими…

Подлодки России нанесли удар по объектам ИГИЛ в Сирии
Подлодки России нанесли удар по объектам ИГИЛ в Сирии

Российские подводные лодки "Колпино" и "Великий Новгород" нанесли атаку крылатыми ракетами по объектам ИГИЛ* (организация, запрещенная в России). Об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное