Сюжеты:

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле Беглый Депутат Митрофанов может быть покровителем Ольги Бузовой Первый пошел: Участник митингов в Екатеринбурге пожаловался на свой арест в Европейский суд Привела «хахаля» в спальню дочери? Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны У вас две недели: Госдеп США «предупредил» Анкару о последствиях от покупки российских С-400 Война Миров: Почта России ухитрилась одновременно стать для россиян и раем и адом «Домой, коллеги!»: Савченко с трибуны назвала законным роспуск Рады Зеленским «Благотворительность для себя»: Организатор концерта рассказал о махинациях Волочковой Жители Екатеринбурга уличили ВЦИОМ в подтасовках при проведении опроса о строительстве храма Лукашенко завидует олимпиаде: журналистов ужаснула стоимость Европейских игр в Минске В 20 раз больше Земли! Астрофизик раскрыл особенности Нибиру
| | Силы ВМФ РФ атаковали ракетами объекты ИГИЛ в Сирии

Силы ВМФ РФ атаковали ракетами объекты ИГИЛ в Сирии

Пт 23 июня 2017, 09:09:49
Силы ВМФ Российской Федерации атаковали с помощью ракет «Калибр» объекты ИГИЛ* (организация запрещена на территории России) в Сирии. В Министерстве обороны российского государства отметили, что военных Турции и Израиля вовремя предупредили о пусках ракет.
 

Силы ВМФ РФ атаковали ракетами объекты ИГИЛ в Сирии

 

Вследствие внезапной массированной атаки были ликвидированы пункты управления, большие склады с вооружением, а также с боеприпасами. Операцию провели в районе населенного пункта Акербат провинции Хама.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шойгу доложил Путину об успешных пусках крылатых ракет по объектам ИГИЛ в Сирии
Шойгу доложил Путину об успешных пусках крылатых ракет по объектам ИГИЛ в Сирии

Глава Минобороны Шойгу доложил Путину о проведенных успешных пусках по объектам «Исламского государства»* в Сирии. Как сообщается, выпущено было всего четыре…

Субмарина
Субмарина "Великий Новгород" сразила объекты ИГИЛ в Сирии

Субмарина "Великий Новгород" атаковала крылатыми ракетами "Калибр" важные объекты ИГИЛ* (организация запрещена в России) на территории Дейр-эз-Зор. С такими…

Подлодки России нанесли удар по объектам ИГИЛ в Сирии
Подлодки России нанесли удар по объектам ИГИЛ в Сирии

Российские подводные лодки "Колпино" и "Великий Новгород" нанесли атаку крылатыми ракетами по объектам ИГИЛ* (организация, запрещенная в России). Об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное