Сюжеты:

Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры?
| | Самолеты коалиции США превратят в мишени российских военных в Сирии

Самолеты коалиции США превратят в мишени российских военных в Сирии

Пн 19 июня 2017, 17:26:08
Самолеты коалиции США превратят в мишени российских военных в Сирии. Такое заявление сделали в Министерстве обороны РФ. Данное высказывание является реакцией на сбитый техникой коалиции самолет Башара Асада близ населенного пункта Расафа.

Самолеты коалиции США превратят в мишени российских военных в Сирии

 

Представители российского военного ведомства назвали действия США в данной ситуации неприкрытой агрессией. В небе над Сирией на момент обстрела находились и самолеты РФ, они тоже могли получить повреждения в результате операции. Несмотря на разговоры в телефоном режиме, инициатором которых стали Соединенные Штаты, Россия осуждает действия американских военных и требует немедленного расследования со стороны командного состава.

Результаты работы специалисты должны предоставить военному ведомству РФ и наказать виновных. Отныне Россия прекращает взаимодействие с США в плане налаживания отношений в Сирии, а также будет рассматривать всякие объекты в небе над САР в районе расположения российских военных, как мишени для стрельбы.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия прекращает взаимодействие с США в рамках меморандума по Сирии
Россия прекращает взаимодействие с США в рамках меморандума по Сирии

В Министерстве обороны России заявили о намерении прекратить взаимодействие с США, которое протекало в рамках меморандума по Сирии. Таким образом российское…

Немецкие самолеты-разведчики впервые совершили полеты над Сирией
Немецкие самолеты-разведчики впервые совершили полеты над Сирией

Как сообщает Минобороны Германии, ВВС страны начали антитеррористическую операцию на территории Ирака и Сирии. В результате немецкие самолеты-разведчики…

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии
Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии

Официальный представитель Пентагона Эрик Пэхон выступил с комментарием относительно того, что Соединенные Штаты на данный момент не рассматривают появление…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное