Сюжеты:

Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах? Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак
| | Самолеты коалиции США превратят в мишени российских военных в Сирии

Самолеты коалиции США превратят в мишени российских военных в Сирии

Пн 19 июня 2017, 17:26:08
Самолеты коалиции США превратят в мишени российских военных в Сирии. Такое заявление сделали в Министерстве обороны РФ. Данное высказывание является реакцией на сбитый техникой коалиции самолет Башара Асада близ населенного пункта Расафа.

Самолеты коалиции США превратят в мишени российских военных в Сирии

 

Представители российского военного ведомства назвали действия США в данной ситуации неприкрытой агрессией. В небе над Сирией на момент обстрела находились и самолеты РФ, они тоже могли получить повреждения в результате операции. Несмотря на разговоры в телефоном режиме, инициатором которых стали Соединенные Штаты, Россия осуждает действия американских военных и требует немедленного расследования со стороны командного состава.

Результаты работы специалисты должны предоставить военному ведомству РФ и наказать виновных. Отныне Россия прекращает взаимодействие с США в плане налаживания отношений в Сирии, а также будет рассматривать всякие объекты в небе над САР в районе расположения российских военных, как мишени для стрельбы.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия прекращает взаимодействие с США в рамках меморандума по Сирии
Россия прекращает взаимодействие с США в рамках меморандума по Сирии

В Министерстве обороны России заявили о намерении прекратить взаимодействие с США, которое протекало в рамках меморандума по Сирии. Таким образом российское…

Немецкие самолеты-разведчики впервые совершили полеты над Сирией
Немецкие самолеты-разведчики впервые совершили полеты над Сирией

Как сообщает Минобороны Германии, ВВС страны начали антитеррористическую операцию на территории Ирака и Сирии. В результате немецкие самолеты-разведчики…

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии
Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии

Официальный представитель Пентагона Эрик Пэхон выступил с комментарием относительно того, что Соединенные Штаты на данный момент не рассматривают появление…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное