Сюжеты:

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение?
| | Самолеты коалиции США превратят в мишени российских военных в Сирии

Самолеты коалиции США превратят в мишени российских военных в Сирии

Пн 19 июня 2017, 17:26:08
Самолеты коалиции США превратят в мишени российских военных в Сирии. Такое заявление сделали в Министерстве обороны РФ. Данное высказывание является реакцией на сбитый техникой коалиции самолет Башара Асада близ населенного пункта Расафа.

Самолеты коалиции США превратят в мишени российских военных в Сирии

 

Представители российского военного ведомства назвали действия США в данной ситуации неприкрытой агрессией. В небе над Сирией на момент обстрела находились и самолеты РФ, они тоже могли получить повреждения в результате операции. Несмотря на разговоры в телефоном режиме, инициатором которых стали Соединенные Штаты, Россия осуждает действия американских военных и требует немедленного расследования со стороны командного состава.

Результаты работы специалисты должны предоставить военному ведомству РФ и наказать виновных. Отныне Россия прекращает взаимодействие с США в плане налаживания отношений в Сирии, а также будет рассматривать всякие объекты в небе над САР в районе расположения российских военных, как мишени для стрельбы.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия прекращает взаимодействие с США в рамках меморандума по Сирии
Россия прекращает взаимодействие с США в рамках меморандума по Сирии

В Министерстве обороны России заявили о намерении прекратить взаимодействие с США, которое протекало в рамках меморандума по Сирии. Таким образом российское…

Немецкие самолеты-разведчики впервые совершили полеты над Сирией
Немецкие самолеты-разведчики впервые совершили полеты над Сирией

Как сообщает Минобороны Германии, ВВС страны начали антитеррористическую операцию на территории Ирака и Сирии. В результате немецкие самолеты-разведчики…

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии
Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии

Официальный представитель Пентагона Эрик Пэхон выступил с комментарием относительно того, что Соединенные Штаты на данный момент не рассматривают появление…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное