Сюжеты:

Галкин низко высмеял лысого Нагиева: «Волос 60+. У вас выпадают - мы подбираем» Пророк с болгарскими корнями: Киркоров «сглазил» Лазарева перед «Евровидением» Приехал с женой и «накрутил» денег: очередной водитель «Яндекс.Такси» взбесил пассажирку наглостью Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам
| | Коалиция США связалась по телефону с российскими военными после атаки в Сирии

Коалиция США связалась по телефону с российскими военными после атаки в Сирии

Пн 19 июня 2017, 10:28:39
Коалиция США связалась по телефону с российскими военными после атаки в Сирии. Представители Соединенных Штатов заявили, что не хотят конфликтов с режимом Башара Асада или РФ. Сведения об этом сообщает информационное агентство Reuters.

Коалиция США связалась по телефону с российскими военными после атаки в Сирии

 

Инцидент произошел 18 июня в полдень по московскому времени. Военные силы США сбили самолет Башара Асада в населенном пункте Расафа. По заявлению главы САР, воздушное судно осуществляло операцию против незаконных формирований ИГ* (запрещена в РФ). Башар Асад обвиняет руководителей Соединенных Штатов в поддержке террористических организаций.

Коалиция США сообщила российским военным в телефонном режиме, что не хочет становиться инициатором конфликта с Сирией и Россией. Представители Вашингтона рассказали о стрельбе по воздушному судну из-за его активности в зоне расположения оппозиции – Демократических сил Сирии (СДС). В СДС входят различные отряды, которые называют своей главной целью уничтожение террористических группировок в стране. Данную организацию поддерживает Вашингтон.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пентагон заявил о готовности взаимодействовать с ВКС РФ в Сирии
Пентагон заявил о готовности взаимодействовать с ВКС РФ в Сирии

Коалиция государств на территории Сирии, под предводительством Соединенных Штатов в настоящий момент не производит координирование собственных действий с ВКС…

Белый Дом призывает смириться с правлением Башара Асада в Сирии
Белый Дом призывает смириться с правлением Башара Асада в Сирии

Белый Дом призывает смириться с правлением Башара Асада в Сирии. Об этом сообщил пресс-секретарь главы США Шон Спайсер на очередной встрече с представителями…

Эрдоган не видит возможности решить конфликт в Сирии, пока Асад у власти
Эрдоган не видит возможности решить конфликт в Сирии, пока Асад у власти

Президент Турции Реджеп Эрдоган не видит возможности решить конфликт в Сирии, пока Башар Асад стоит у власти САР. Эти сведения распространяет информационное…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное