Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Сирия | Коалиция США связалась по телефону с российскими военными после атаки в Сирии

Коалиция США связалась по телефону с российскими военными после атаки в Сирии

Пн 19 июня 2017, 10:28:39
Коалиция США связалась по телефону с российскими военными после атаки в Сирии. Представители Соединенных Штатов заявили, что не хотят конфликтов с режимом Башара Асада или РФ. Сведения об этом сообщает информационное агентство Reuters.

Коалиция США связалась по телефону с российскими военными после атаки в Сирии

 

Инцидент произошел 18 июня в полдень по московскому времени. Военные силы США сбили самолет Башара Асада в населенном пункте Расафа. По заявлению главы САР, воздушное судно осуществляло операцию против незаконных формирований ИГ* (запрещена в РФ). Башар Асад обвиняет руководителей Соединенных Штатов в поддержке террористических организаций.

Коалиция США сообщила российским военным в телефонном режиме, что не хочет становиться инициатором конфликта с Сирией и Россией. Представители Вашингтона рассказали о стрельбе по воздушному судну из-за его активности в зоне расположения оппозиции – Демократических сил Сирии (СДС). В СДС входят различные отряды, которые называют своей главной целью уничтожение террористических группировок в стране. Данную организацию поддерживает Вашингтон.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: