Сюжеты:

Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото
| | СМИ: В Сирии ликвидировали лидера ИГИЛ аль-Багдади

СМИ: В Сирии ликвидировали лидера ИГИЛ аль-Багдади

Вс 11 июня 2017, 09:50:11
В Сирии ликвидировали лидера группировки ИГИЛ* (организация запрещена в РФ) Абу аль-Багдади. Об этом рассказали британские журналисты со ссылкой на свои источники.
 

СМИ: В Сирии ликвидировали лидера ИГИЛ аль-Багдади

 

Как сообщается, аль-Багдади скончался в результате военной операции по ликвидации террористов в населенном пункте Ракка. СМИ указывают, что погиб также и бывший сотрудник разведывательной службы Ирака Айад аль-Джумали, занимавший пост заместителя аль-Багдади.

Прежде пресса много раз сообщала о гибели или тяжелом ранении лидера террористической группировки, но постоянно эти сведения опровергались. Последние сведения о ликвидации аль-Багдади в зоне конфликта появлялись весной нынешнего года.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МВД Росии сообщило, что главарь группировки ИГИЛ жив
МВД Росии сообщило, что главарь группировки ИГИЛ жив

Министерство внутренних дел РФ уверяет, что управляющий группировки ИГИЛ* жив и продолжает прятаться в Сирии. Сообщение боевиков о смерти аль-Багдади оказалось…

Главарь ИГИЛ аль-Багдади ранен в результате авиаудара
Главарь ИГИЛ аль-Багдади ранен в результате авиаудара

На участке пограничной территории между Сирией и Ираком самолеты международной коалиции провели обстрел штаб-квартиры террористической преступной группировки…

СМИ: Ликвидирован глава ИГИЛ Бакр аль-Багдади
СМИ: Ликвидирован глава ИГИЛ Бакр аль-Багдади

В СМИ появилась информация о ликвидации главе террористической организации ИГИЛ* Бакра аль-Багдади. Сообщается, что он был уничтожен на «пятый день Рамадана» в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное