Сюжеты:

Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта? Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна «Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ Ради лайков готова на все – Пьяная Волочкова «выкрала» цирковое животное? Оля под венец – карьере конец!? Или как сложится жизнь Бузовой после замужества? Олигарха пригвоздить и ребеночка родить. Боня беременна вторым малышом? Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной» Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках» Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов 36 часов, чтобы похудеть: Короткая диета на новолуние начнется 27 октября, заявил астролог
| | Сирийская армия выбила террористов с газового месторождения Шаер

Сирийская армия выбила террористов с газового месторождения Шаер

Пт 9 июня 2017, 20:45:03
Сирийской армии удалось выбить террористов с территории крупнейшего газового месторождения Шаер в районе Пальмиры. Со слов командующего российскими войсками в Сирии Сергея Суровикина, боевики лишены значительных доходов от нелегальной добычи природного ресурса.

Сирийская армия выбила террористов с газового месторождения Шаер

 

Суровикин сообщил, что длительное время правительственные войска вместе с силами ополчения вели успешное наступление на отряды террористов. Атака происходила по северо-западному, восточному и юго-восточному флангу. Боевики «Исламского государства»* (запрещена в РФ) постепенно покидали свои позиции в районе Пальмиры. Захват месторождения Шаер – это явный успех сирийской армии, подчеркнул российский генерал-полковник. Потеря газового поля нанесет серьезный удар по бюджету террористов.

В ходе наступления сирийская армия отбила 3 населенных пункта и большое количество важных позиций. Для дальнейшего успешного продвижения армии Асада нужно захватить город Арак, к которому войска уже подошли вплотную. После вытеснения террористов с Арака можно будет планировать наступление на Эс-Сухне и Дэйр-эз-Зор.

Суровикин также рассказал о действиях российских военных в Сирии. Российская авиация уверенно уничтожает базы террористов, тренировочные лагеря, в которых боевики проходят обучение, а также склады боеприпасов. Только за один месяц российские самолеты совершили 1268 боевых вылетов и разбомбили свыше трех тысяч объектов на территории Сирии. Всего в ходе отлаженных боевых действий было освобождено почти 4000 квадратных километров территории.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сирийская армия разгромила крупнейший оплот террористов на севере Хамы
Сирийская армия разгромила крупнейший оплот террористов на севере Хамы

Правительственные войска Сирии при поддержке союзнических сил смогли выбить террористов из их наиболее крупного оплота. Как известно, располагались они на…

СМИ: Армия САР начала наступление на террористов в Латакии
СМИ: Армия САР начала наступление на террористов в Латакии

Подразделения ВДВ армии САР начали масштабное наступление на позиции террористов в Латакии. На территории провинции замечены члены организаций "Фронт Ан-Нусра"…

Войска САР отбили у террористов участок шоссе Пальмира - Дамаск
Войска САР отбили у террористов участок шоссе Пальмира - Дамаск

Войска САР отбили у террористов 20-километровый участок шоссе Пальмира - Дамаск. Правительственной армии удалось освободить трассу от боевиков экстремистской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное