Сюжеты:

Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры?
| | США не признают, что удар по проправительственным силам в Сирии способствовал эскалации конфликта

США не признают, что удар по проправительственным силам в Сирии способствовал эскалации конфликта

Пт 9 июня 2017, 13:01:18
США не признают, что удар по проправительственным силам в Сирии способствовал эскалации конфликта. Американская коалиция назвала это актом защиты своих интересов. Ранее коалиционеры усмотрели в действии проправительственных войск враждебность по отношению к ним.

США не признают, что удар по проправительственным силам в Сирии способствовал эскалации конфликта

 

В их заявлении указано, что они и дальше сообща с партнерами на юге государства намерены «защищать» свои силы, так как враждебные шаги оппонентов вселяют в них тревогу. Наряду с этим заявлением в штабе добавили, что не имеют намерения вести войну с проправительственными силами и, что было подчеркнуто особо, с российскими войсками, которые лояльны режиму Башара Асада.

Коалиционеры уже трижды за последний месяц атаковали с воздуха сирийские войска ракетами и бомбами. Райан Диллон, офпред коалиции, заявил, что одна из атак была совершена на подходе к городу Ат-Танф. Там, по утверждению США и союзников, сирийские войска заняли слишком близкие позиции. Коалиционные силы заявили, что уничтожили бронетехнику официального Дамаска и арт-установки.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Союзники Сирии угрожают США ответным ударом
Союзники Сирии угрожают США ответным ударом

Представители оперативного штаба союзников Сирии, который состоит из сил Ирана и ливанской «Хезболлы», угрожают США нанести ответный удар по позициям военных,…

Пентагон предостерегает сирийскую армию от боевых действий около военных сил США
Пентагон предостерегает сирийскую армию от боевых действий около военных сил США

Министерство США высказало предупреждение правительственным силам президента Сирии Башара Асада в отношении проведения каких-либо боевых действий возле США или…

МИД РФ: США нанесли удар не по правительственным войскам Сирии
МИД РФ: США нанесли удар не по правительственным войскам Сирии

В МИД РФ прокомментировали ракетный обстрел, совершенный коалиционными силами в Сирии 18 мая. Представитель ведомства сказал, что США нанесли удар не по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное