Сюжеты:

Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером
| | США не признают, что удар по проправительственным силам в Сирии способствовал эскалации конфликта

США не признают, что удар по проправительственным силам в Сирии способствовал эскалации конфликта

Пт 9 июня 2017, 13:01:18
США не признают, что удар по проправительственным силам в Сирии способствовал эскалации конфликта. Американская коалиция назвала это актом защиты своих интересов. Ранее коалиционеры усмотрели в действии проправительственных войск враждебность по отношению к ним.

США не признают, что удар по проправительственным силам в Сирии способствовал эскалации конфликта

 

В их заявлении указано, что они и дальше сообща с партнерами на юге государства намерены «защищать» свои силы, так как враждебные шаги оппонентов вселяют в них тревогу. Наряду с этим заявлением в штабе добавили, что не имеют намерения вести войну с проправительственными силами и, что было подчеркнуто особо, с российскими войсками, которые лояльны режиму Башара Асада.

Коалиционеры уже трижды за последний месяц атаковали с воздуха сирийские войска ракетами и бомбами. Райан Диллон, офпред коалиции, заявил, что одна из атак была совершена на подходе к городу Ат-Танф. Там, по утверждению США и союзников, сирийские войска заняли слишком близкие позиции. Коалиционные силы заявили, что уничтожили бронетехнику официального Дамаска и арт-установки.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Союзники Сирии угрожают США ответным ударом
Союзники Сирии угрожают США ответным ударом

Представители оперативного штаба союзников Сирии, который состоит из сил Ирана и ливанской «Хезболлы», угрожают США нанести ответный удар по позициям военных,…

Пентагон предостерегает сирийскую армию от боевых действий около военных сил США
Пентагон предостерегает сирийскую армию от боевых действий около военных сил США

Министерство США высказало предупреждение правительственным силам президента Сирии Башара Асада в отношении проведения каких-либо боевых действий возле США или…

МИД РФ: США нанесли удар не по правительственным войскам Сирии
МИД РФ: США нанесли удар не по правительственным войскам Сирии

В МИД РФ прокомментировали ракетный обстрел, совершенный коалиционными силами в Сирии 18 мая. Представитель ведомства сказал, что США нанесли удар не по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное