Сюжеты:

Песков озвучил позицию Путина о карикатурном шоу на ВВС Опять «покромсала» нос? Решетова показала лицо «без ноздрей» «Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле Беглый Депутат Митрофанов может быть покровителем Ольги Бузовой Первый пошел: Участник митингов в Екатеринбурге пожаловался на свой арест в Европейский суд Привела «хахаля» в спальню дочери? Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны У вас две недели: Госдеп США «предупредил» Анкару о последствиях от покупки российских С-400 Война Миров: Почта России ухитрилась одновременно стать для россиян и раем и адом «Домой, коллеги!»: Савченко с трибуны назвала законным роспуск Рады Зеленским «Благотворительность для себя»: Организатор концерта рассказал о махинациях Волочковой Жители Екатеринбурга уличили ВЦИОМ в подтасовках при проведении опроса о строительстве храма
| | В Ракке при авиаударе коалиции погибли 43 мирных жителя

В Ракке при авиаударе коалиции погибли 43 мирных жителя

Сб 3 июня 2017, 13:10:12
В сирийской Ракке вследствие авиаудара международной коалиции погибли 43 человека. Информацией соответствующего характера поделились местные представители СМИ.
 

В Ракке при авиаударе коалиции погибли 43 мирных жителя

 

По словам источников, самолеты коалиции нанесли удары по зданиям, в которых на момент атаки находись мирные жители. Самое страшное, что большинство погибших – дети и женщины, однако точное количество убитых среди них пока не уточняется. В SANA при этом сообщили, что разрушению вследствие бомбежки подверглось здание высотой в шесть этажей. Остальная информация остается неизвестной.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
17 мирных граждан погибли в результате авианалетов в Ракке
17 мирных граждан погибли в результате авианалетов в Ракке

Средства массовой информации сообщили, что женщины и дети погибли в результате бомбардировки в городе Ракка. Войска международной коалиции Соединенных Штатов…

При авиаударе коалиции США в Сирии погибли пять человек
При авиаударе коалиции США в Сирии погибли пять человек

В результате произведенного авиаудара международной каолицией, возглавляемой США в поселке Эль-Курия, располагающемся на северо-востоке Сирии, около местного…

В Йемене в результате авиаудара Международной коалиции погибли около 30 человек
В Йемене в результате авиаудара Международной коалиции погибли около 30 человек

В Йемене в результате авиаудара Международной коалиции погибли около 30 человек. Как сообщается, еще 25 местных жителей были госпитализированы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное