«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

Без мужика!: Бузова обманывает фанатов «обручалкой» от Тарасова Нельзя было: Дмитрий Тарасов запрещал Бузовой отдыхать без него «Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника
| | В Ракке при авиаударе коалиции погибли 43 мирных жителя

В Ракке при авиаударе коалиции погибли 43 мирных жителя

Сб 3 июня 2017, 13:10:12
В сирийской Ракке вследствие авиаудара международной коалиции погибли 43 человека. Информацией соответствующего характера поделились местные представители СМИ.
 

В Ракке при авиаударе коалиции погибли 43 мирных жителя

 

По словам источников, самолеты коалиции нанесли удары по зданиям, в которых на момент атаки находись мирные жители. Самое страшное, что большинство погибших – дети и женщины, однако точное количество убитых среди них пока не уточняется. В SANA при этом сообщили, что разрушению вследствие бомбежки подверглось здание высотой в шесть этажей. Остальная информация остается неизвестной.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
17 мирных граждан погибли в результате авианалетов в Ракке
17 мирных граждан погибли в результате авианалетов в Ракке

Средства массовой информации сообщили, что женщины и дети погибли в результате бомбардировки в городе Ракка. Войска международной коалиции Соединенных Штатов…

При авиаударе коалиции США в Сирии погибли пять человек
При авиаударе коалиции США в Сирии погибли пять человек

В результате произведенного авиаудара международной каолицией, возглавляемой США в поселке Эль-Курия, располагающемся на северо-востоке Сирии, около местного…

В Йемене в результате авиаудара Международной коалиции погибли около 30 человек
В Йемене в результате авиаудара Международной коалиции погибли около 30 человек

В Йемене в результате авиаудара Международной коалиции погибли около 30 человек. Как сообщается, еще 25 местных жителей были госпитализированы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное