Сюжеты:

Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото
| | Террористы ИГ* уничтожили античные статуи в городе на Евфрате

Террористы ИГ* уничтожили античные статуи в городе на Евфрате

Пн 15 мая 2017, 08:57:41
Террористы ИГ* уничтожили античные статуи и несколько барельефов в древнем городе Дура-Европос, расположенном на Евфрате. О произошедшем проинформировало агенство SANA в воскресенье, 14 мая.
 

Террористы ИГ* уничтожили античные статуи в городе на Евфрате

 

На просторах порталов, поддерживающих деятельность боевиков, появились видеокадры, сделанные террористами во время разрушения исторических памятников. На них видно, как античные скульптуры безжалостно разрушают с помощью кувалды, разбивая на мелкие части.
 
Как сообщает SANA, ранее террористы ИГИЛ подвергли город Дура-Европос массовому набегу, разгромив древние памятники культуры и выкрав ценные артефакты. Боевики запрещенной в мире группировки распродают украденные вещи, а те, которые не удается реализовать, попросту уничтожают.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Италии французский фотограф нарядил античные статуи в нижнее белье
В Италии французский фотограф нарядил античные статуи в нижнее белье

В Италии возник скандал из-за того, что приглашенный в музей французский фотограф Жеральд Брюно нарядил античные статуи в нижнее белье и устроил фотосессию.

Исследователи объяснили причины варварского отношения ИГИЛ к древним памятникам
Исследователи объяснили причины варварского отношения ИГИЛ к древним памятникам

ИГИЛ «прославилось» на весь мир не только благодаря бесчеловечности и жестокости к людям. Ненависть боевиков коснулась также памятников и древних сооружений,…

В Сирии террористы разрушили древний археологический памятник
В Сирии террористы разрушили древний археологический памятник

В восточной части Сирии участники запрещенной в России организации ИГИЛ* разрушили город Тель-Харири, являющийся древним археологическим памятником. Информацию…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное