Сюжеты:

Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова? «Дева в теле»: Какие «бонусы» принесет приятная полнота в апреле Прогнозы не сбылись: Заворотнюк может выздороветь уже в 2020 году Муцениеце станет суррогатной мамой для ребенка Робби Уильямса? «Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару
Главная страница | Сирия | Террористы ИГ* уничтожили античные статуи в городе на Евфрате

Террористы ИГ* уничтожили античные статуи в городе на Евфрате

Пн 15 мая 2017, 08:57:41
Террористы ИГ* уничтожили античные статуи и несколько барельефов в древнем городе Дура-Европос, расположенном на Евфрате. О произошедшем проинформировало агенство SANA в воскресенье, 14 мая.
 

Террористы ИГ* уничтожили античные статуи в городе на Евфрате

 

На просторах порталов, поддерживающих деятельность боевиков, появились видеокадры, сделанные террористами во время разрушения исторических памятников. На них видно, как античные скульптуры безжалостно разрушают с помощью кувалды, разбивая на мелкие части.
 
Как сообщает SANA, ранее террористы ИГИЛ подвергли город Дура-Европос массовому набегу, разгромив древние памятники культуры и выкрав ценные артефакты. Боевики запрещенной в мире группировки распродают украденные вещи, а те, которые не удается реализовать, попросту уничтожают.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Италии французский фотограф нарядил античные статуи в нижнее белье
В Италии французский фотограф нарядил античные статуи в нижнее белье

В Италии возник скандал из-за того, что приглашенный в музей французский фотограф Жеральд Брюно нарядил античные статуи в нижнее белье и устроил фотосессию.

Исследователи объяснили причины варварского отношения ИГИЛ к древним памятникам
Исследователи объяснили причины варварского отношения ИГИЛ к древним памятникам

ИГИЛ «прославилось» на весь мир не только благодаря бесчеловечности и жестокости к людям. Ненависть боевиков коснулась также памятников и древних сооружений,…

В Сирии террористы разрушили древний археологический памятник
В Сирии террористы разрушили древний археологический памятник

В восточной части Сирии участники запрещенной в России организации ИГИЛ* разрушили город Тель-Харири, являющийся древним археологическим памятником. Информацию…

Самое интересное