Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Террористы ИГ* уничтожили античные статуи в городе на Евфрате

Террористы ИГ* уничтожили античные статуи в городе на Евфрате

Пн 15 мая 2017, 08:57:41
Террористы ИГ* уничтожили античные статуи и несколько барельефов в древнем городе Дура-Европос, расположенном на Евфрате. О произошедшем проинформировало агенство SANA в воскресенье, 14 мая.
 

Террористы ИГ* уничтожили античные статуи в городе на Евфрате

 

На просторах порталов, поддерживающих деятельность боевиков, появились видеокадры, сделанные террористами во время разрушения исторических памятников. На них видно, как античные скульптуры безжалостно разрушают с помощью кувалды, разбивая на мелкие части.
 
Как сообщает SANA, ранее террористы ИГИЛ подвергли город Дура-Европос массовому набегу, разгромив древние памятники культуры и выкрав ценные артефакты. Боевики запрещенной в мире группировки распродают украденные вещи, а те, которые не удается реализовать, попросту уничтожают.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сирии террористы уничтожили четверых американских военных
В Сирии террористы уничтожили четверых американских военных

 Инцидент произошел в сирийской провинции Дейр-эх-Зор при взятии населенного пункта Абу-Хаммам. Это город считается опорным пунктом ИГ* (запрещена в России).…

В российской столице можно сделать фото с живыми статуями
В российской столице можно сделать фото с живыми статуями

На столичных улицах Никольской, Ильинке, Крымской набережной, Покровке, Якиманке и в Зарядье в период пятница-воскресенье будут работать живые статуи. Любой…

Уфолог нашёл на Марсе фрагмент статуи жещины-воина
Уфолог нашёл на Марсе фрагмент статуи жещины-воина

Уфолог во время просмотра фотографий, сделанных марсоходом Curiosity в кратере Гейл, заметил удивительное явление – камень, который кажется похожим на голову…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное