Сюжеты:

«Просто снимаю стресс» - Ани Лорак назвала причину своего лишнего веса По стопам Лазарева: Дима Билан может втайне от фанатов стать отцом Отец семейства не тянет: Пугачёва могла лишиться своих песен из-за финансовых проблем Галкина Хайп на смерти родителя? Прохор Шаляпин в «Прямом эфире» рассказал, что похоронил отца Подлость в Прибалтике: Светлану Лободу ограбили организаторы концертов «Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем «Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг»
| | Дональд Трамп одобрил поставку оружия курдам в Сирию

Дональд Трамп одобрил поставку оружия курдам в Сирию

Ср 10 мая 2017, 10:21:26
Дональд Трамп одобрил поставку оружия курдам в Сирии в целях обеспечения поддержкой в операции над захватом Ракки, где базируется запрещенное в России «Исламское государство»*. На этой основе возникли разногласия США с Турцией.

Дональд Трамп одобрил поставку оружия курдам в Сирию

 

Сирийские курды, как считают турецкие власти, имеют прямое отношение к запрещенной организации "Рабочая партия Курдистана». США также признает, что данная группировка является террористической. Тем не менее, информация о вооружении силами Америки курдов уже поступила, Трамп намерен поставлять по необходимости нужное количество оружия в Сирию.

Ранее авиационные силы США поддерживали курдов, также была предоставлена помощь американцев относительно разведки и военной подготовки. Сейчас Америка продолжает вносить свой вклад, обосновывая данные действия намерениями предотвратить возникновение дополнительных угроз и защитить своего союзника по НАТО, а также помочь ему. Отношение Турции к такому поведению американцев и последующие комментарии турецких властей – не оглашались.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эрдоган и Трамп обсудят поставки оружия воюющим в Сирию курдам
Эрдоган и Трамп обсудят поставки оружия воюющим в Сирию курдам

В правительстве Турции выразили надежду, что США не будут оказывать поддержку сирийским курдам. Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу сообщил СМИ, что турецкий…

Пентагон : США пока не прекратили снабжать оружием сирийских курдов
Пентагон : США пока не прекратили снабжать оружием сирийских курдов

В минувший понедельник, 27 ноября, на официальном брифинге представитель Минобороны Соединенных Штатов Америки Роберт Мэннинг заявил, что американское…

Турция верит в то, что Трамп не повторит ошибок Обамы
Турция верит в то, что Трамп не повторит ошибок Обамы

Правительство Турции надеется на то, что Трамп не повторит ошибок Обамы и тем самым прекратит поддержку самообороны сирийский курдов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное