Сюжеты:

«Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков поикнет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты «Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка В пух и прах: Мечты Скорпионов и Львов «разобьются», но они не расстроятся – астролог Эффективно, но фиктивно: Ивлеева и Элджей скрывают месячный развод ради рейтингов Рыбам не упустить «тёплое местечко», а Раку и Деве можно выдохнуть: Гороскоп на 7-10 апреля Мать-одиночка. Мать-героиня! Несломленная Барановская показала семейную идиллию с детьми Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик» Кролику любовь, Тигру золотая морковь: Китайский гороскоп обещает «веселую жизнь» в апреле
Главная страница | Сирия | Дональд Трамп одобрил поставку оружия курдам в Сирию

Дональд Трамп одобрил поставку оружия курдам в Сирию

Ср 10 мая 2017, 10:21:26
Дональд Трамп одобрил поставку оружия курдам в Сирии в целях обеспечения поддержкой в операции над захватом Ракки, где базируется запрещенное в России «Исламское государство»*. На этой основе возникли разногласия США с Турцией.

Дональд Трамп одобрил поставку оружия курдам в Сирию

 

Сирийские курды, как считают турецкие власти, имеют прямое отношение к запрещенной организации "Рабочая партия Курдистана». США также признает, что данная группировка является террористической. Тем не менее, информация о вооружении силами Америки курдов уже поступила, Трамп намерен поставлять по необходимости нужное количество оружия в Сирию.

Ранее авиационные силы США поддерживали курдов, также была предоставлена помощь американцев относительно разведки и военной подготовки. Сейчас Америка продолжает вносить свой вклад, обосновывая данные действия намерениями предотвратить возникновение дополнительных угроз и защитить своего союзника по НАТО, а также помочь ему. Отношение Турции к такому поведению американцев и последующие комментарии турецких властей – не оглашались.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эрдоган и Трамп обсудят поставки оружия воюющим в Сирию курдам
Эрдоган и Трамп обсудят поставки оружия воюющим в Сирию курдам

В правительстве Турции выразили надежду, что США не будут оказывать поддержку сирийским курдам. Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу сообщил СМИ, что турецкий…

Пентагон : США пока не прекратили снабжать оружием сирийских курдов
Пентагон : США пока не прекратили снабжать оружием сирийских курдов

В минувший понедельник, 27 ноября, на официальном брифинге представитель Минобороны Соединенных Штатов Америки Роберт Мэннинг заявил, что американское…

Турция верит в то, что Трамп не повторит ошибок Обамы
Турция верит в то, что Трамп не повторит ошибок Обамы

Правительство Турции надеется на то, что Трамп не повторит ошибок Обамы и тем самым прекратит поддержку самообороны сирийский курдов.

Самое интересное