Сюжеты:

Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта? Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна «Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ Ради лайков готова на все – Пьяная Волочкова «выкрала» цирковое животное? Оля под венец – карьере конец!? Или как сложится жизнь Бузовой после замужества? Олигарха пригвоздить и ребеночка родить. Боня беременна вторым малышом? Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной» Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках» Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов 36 часов, чтобы похудеть: Короткая диета на новолуние начнется 27 октября, заявил астролог
| | Террористы подорвали пассажирский автобус, выехавший из Дамаска

Террористы подорвали пассажирский автобус, выехавший из Дамаска

Вс 7 мая 2017, 11:17:33
Террористы подорвали пассажирский автобус, выехавший из Дамаска и направлявшийся в город Сувейда на юге САР. Всего боевики привели в действие 5 взрывных устройств, передают местные телеканалы.

Террористы подорвали пассажирский автобус, выехавший из Дамаска

 

Следовавший из Дамаска пассажирский автобус оказался взорван террористами, которые подали сигнал при помощи дистанционного управления. Все взрывные устройства, число которых достигало пяти, были установлены в автобусе - в салоне или же на наружных частях не уточняется. Среди пассажиров есть пострадавшие и погибшие, число жертв теракта в Сирии не уточняется.

Город Эс-Сувейда. расположенный на границе с Иорданией. не был затронут военными "разборками". Сейчас правительственные войска продолжают преследовать боевиков ИГ* в районах данной провинции.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Турции пассажирский автобус упал в пропасть
В Турции пассажирский автобус упал в пропасть

В Турции в городе Синоп произошла страшная авария. Пассажирский автобус упал в пропасть с обрыва. Местные СМИ сообщают, что в ДТП есть пострадавшие и погибшие.

В Сирии в провинции Хомс взорвался автобус
В Сирии в провинции Хомс взорвался автобус

В Сирии в провинции Хомс взорвался автобус. Отмечается, что есть пострадавшие.

В Винницкой области перевернулся пассажирский автобус, есть пострадавшие
В Винницкой области перевернулся пассажирский автобус, есть пострадавшие

Накануне в Винницкой области произошло ДТП, когда перевернулся рейсовый автобус, несколько пассажиров которого пострадали.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное