Сюжеты:

Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова? «Дева в теле»: Какие «бонусы» принесет приятная полнота в апреле Прогнозы не сбылись: Заворотнюк может выздороветь уже в 2020 году Муцениеце станет суррогатной мамой для ребенка Робби Уильямса? «Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару
Главная страница | Сирия | Террористы подорвали пассажирский автобус, выехавший из Дамаска

Террористы подорвали пассажирский автобус, выехавший из Дамаска

Вс 7 мая 2017, 11:17:33
Террористы подорвали пассажирский автобус, выехавший из Дамаска и направлявшийся в город Сувейда на юге САР. Всего боевики привели в действие 5 взрывных устройств, передают местные телеканалы.

Террористы подорвали пассажирский автобус, выехавший из Дамаска

 

Следовавший из Дамаска пассажирский автобус оказался взорван террористами, которые подали сигнал при помощи дистанционного управления. Все взрывные устройства, число которых достигало пяти, были установлены в автобусе - в салоне или же на наружных частях не уточняется. Среди пассажиров есть пострадавшие и погибшие, число жертв теракта в Сирии не уточняется.

Город Эс-Сувейда. расположенный на границе с Иорданией. не был затронут военными "разборками". Сейчас правительственные войска продолжают преследовать боевиков ИГ* в районах данной провинции.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Турции пассажирский автобус упал в пропасть
В Турции пассажирский автобус упал в пропасть

В Турции в городе Синоп произошла страшная авария. Пассажирский автобус упал в пропасть с обрыва. Местные СМИ сообщают, что в ДТП есть пострадавшие и погибшие.

В Сирии в провинции Хомс взорвался автобус
В Сирии в провинции Хомс взорвался автобус

В Сирии в провинции Хомс взорвался автобус. Отмечается, что есть пострадавшие.

В Винницкой области перевернулся пассажирский автобус, есть пострадавшие
В Винницкой области перевернулся пассажирский автобус, есть пострадавшие

Накануне в Винницкой области произошло ДТП, когда перевернулся рейсовый автобус, несколько пассажиров которого пострадали.

Самое интересное