Сюжеты:

Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах»
| | Террористы подорвали пассажирский автобус, выехавший из Дамаска

Террористы подорвали пассажирский автобус, выехавший из Дамаска

Вс 7 мая 2017, 11:17:33
Террористы подорвали пассажирский автобус, выехавший из Дамаска и направлявшийся в город Сувейда на юге САР. Всего боевики привели в действие 5 взрывных устройств, передают местные телеканалы.

Террористы подорвали пассажирский автобус, выехавший из Дамаска

 

Следовавший из Дамаска пассажирский автобус оказался взорван террористами, которые подали сигнал при помощи дистанционного управления. Все взрывные устройства, число которых достигало пяти, были установлены в автобусе - в салоне или же на наружных частях не уточняется. Среди пассажиров есть пострадавшие и погибшие, число жертв теракта в Сирии не уточняется.

Город Эс-Сувейда. расположенный на границе с Иорданией. не был затронут военными "разборками". Сейчас правительственные войска продолжают преследовать боевиков ИГ* в районах данной провинции.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Турции пассажирский автобус упал в пропасть
В Турции пассажирский автобус упал в пропасть

В Турции в городе Синоп произошла страшная авария. Пассажирский автобус упал в пропасть с обрыва. Местные СМИ сообщают, что в ДТП есть пострадавшие и погибшие.

В Сирии в провинции Хомс взорвался автобус
В Сирии в провинции Хомс взорвался автобус

В Сирии в провинции Хомс взорвался автобус. Отмечается, что есть пострадавшие.

В Винницкой области перевернулся пассажирский автобус, есть пострадавшие
В Винницкой области перевернулся пассажирский автобус, есть пострадавшие

Накануне в Винницкой области произошло ДТП, когда перевернулся рейсовый автобус, несколько пассажиров которого пострадали.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное