Сюжеты:

Яжмать атакует: Рапунцель в бешенстве напала на Ларченко Идеальная Земля для атлантийцев: Стало известно, кто создаст Всемирный потоп Тимати с Бузовой не спасут. Роскомнадзор может «уничтожить» Крида Не похвалила, а унизила. Орбакайте случайно выставила Пугачеву «горбатой старухой» Будут погодки. «Округлившаяся» Нюша пообещала удивить особенной новостью Медики раскрыли секрет низкого давления без лекарств Даже Алла бессильна – Галкин оказался в «безвыходном положении» из-за риска увольнения А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки Нибиру «рвет» магнитное поле: Как «драконам-убийцам» удалось активировать вулканы? «Клуб тайных любителей Ленина»: Униженный Слепаков грубо обматерил фанатов «Толстая. Нужен объемчик»: Клиентка пожаловалась на унижения в салоне красоты Тимати Милые сердечки и невинные подкаты: Собчак проявляет интерес к новоиспеченному Президенту Украины — Зеленскому
| | Террористы подорвали пассажирский автобус, выехавший из Дамаска

Террористы подорвали пассажирский автобус, выехавший из Дамаска

Вс 7 мая 2017, 11:17:33
Террористы подорвали пассажирский автобус, выехавший из Дамаска и направлявшийся в город Сувейда на юге САР. Всего боевики привели в действие 5 взрывных устройств, передают местные телеканалы.

Террористы подорвали пассажирский автобус, выехавший из Дамаска

 

Следовавший из Дамаска пассажирский автобус оказался взорван террористами, которые подали сигнал при помощи дистанционного управления. Все взрывные устройства, число которых достигало пяти, были установлены в автобусе - в салоне или же на наружных частях не уточняется. Среди пассажиров есть пострадавшие и погибшие, число жертв теракта в Сирии не уточняется.

Город Эс-Сувейда. расположенный на границе с Иорданией. не был затронут военными "разборками". Сейчас правительственные войска продолжают преследовать боевиков ИГ* в районах данной провинции.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Турции пассажирский автобус упал в пропасть
В Турции пассажирский автобус упал в пропасть

В Турции в городе Синоп произошла страшная авария. Пассажирский автобус упал в пропасть с обрыва. Местные СМИ сообщают, что в ДТП есть пострадавшие и погибшие.

В Сирии в провинции Хомс взорвался автобус
В Сирии в провинции Хомс взорвался автобус

В Сирии в провинции Хомс взорвался автобус. Отмечается, что есть пострадавшие.

В Винницкой области перевернулся пассажирский автобус, есть пострадавшие
В Винницкой области перевернулся пассажирский автобус, есть пострадавшие

Накануне в Винницкой области произошло ДТП, когда перевернулся рейсовый автобус, несколько пассажиров которого пострадали.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное