Сюжеты:

Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах? Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак
| | В руки террористов ИГИЛ в Сирии попало оружие с электроникой из России

В руки террористов ИГИЛ в Сирии попало оружие с электроникой из России

Пт 5 мая 2017, 09:50:40
Во время изучения оружия, которое использовали ликвидированные на территории Сирии террористы, экспертам удалось выяснить, что снайперы организаций «Исламское государство»* и «Джебхат ан-Нусра»* пользовались прицелами и приборами ночного видения с новейшей электроникой, которые были произведены в нашей стране.
 

В руки террористов ИГИЛ в Сирии попало оружие с электроникой из России

 

Данные издания BBC указывают на то, что с самых первых дней конфликта, в котором принимаются участие ВС России, военные специалисты и сотрудники спецслужб проводят регулярный анализ вооружения, которое для своих целей используют боевики. Особое внимание уделяется, как раз-таки, снайперским винтовкам.
 
Представители информационного агентства отмечают, что именно от снейперских пуль в Сирии скончались, по меньшей мере, четверо российских военных, среди которых подполковник Алексей Бучельников, бывший военный советник.
 
Согласно одной из версий того, как эта электроника оказалась у террористов, озвучена версия того, что оказалась эта оптика в Сирии через так называемые третьи руки, а именно страны, куда прицелы ночного видения и прочие комплектующие поставляются на официальных началах.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Террористы
Террористы "Джебхат ан-Нусра" напали на военных в Ливане

Боевики радикальной террористической организации  "Джебхат ан-Нусра" напали на армейский патруль в северной части Ливана.

Армия Сирии уничтожила 50 террористов из “Джебхат ан-Нусра”
Армия Сирии уничтожила 50 террористов из “Джебхат ан-Нусра”

Солдаты из Национальной гвардии Сирии в рамках операции специального назначения уничтожили 50 терроритсов из числа преступной организации "Джебхат ан-Нусра” на…

В России запретили группировку «Исламское государство»
В России запретили группировку «Исламское государство»

Верховным судом РФ организации ИГИЛ и «Джебхат-ан-Нусра» признаны террористическими, отныне их деятельность на территории России является незаконной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное