Сюжеты:

«Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков поикнет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты «Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка В пух и прах: Мечты Скорпионов и Львов «разобьются», но они не расстроятся – астролог Эффективно, но фиктивно: Ивлеева и Элджей скрывают месячный развод ради рейтингов Рыбам не упустить «тёплое местечко», а Раку и Деве можно выдохнуть: Гороскоп на 7-10 апреля Мать-одиночка. Мать-героиня! Несломленная Барановская показала семейную идиллию с детьми Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик»
Главная страница | Сирия | В руки террористов ИГИЛ в Сирии попало оружие с электроникой из России

В руки террористов ИГИЛ в Сирии попало оружие с электроникой из России

Пт 5 мая 2017, 09:50:40
Во время изучения оружия, которое использовали ликвидированные на территории Сирии террористы, экспертам удалось выяснить, что снайперы организаций «Исламское государство»* и «Джебхат ан-Нусра»* пользовались прицелами и приборами ночного видения с новейшей электроникой, которые были произведены в нашей стране.
 

В руки террористов ИГИЛ в Сирии попало оружие с электроникой из России

 

Данные издания BBC указывают на то, что с самых первых дней конфликта, в котором принимаются участие ВС России, военные специалисты и сотрудники спецслужб проводят регулярный анализ вооружения, которое для своих целей используют боевики. Особое внимание уделяется, как раз-таки, снайперским винтовкам.
 
Представители информационного агентства отмечают, что именно от снейперских пуль в Сирии скончались, по меньшей мере, четверо российских военных, среди которых подполковник Алексей Бучельников, бывший военный советник.
 
Согласно одной из версий того, как эта электроника оказалась у террористов, озвучена версия того, что оказалась эта оптика в Сирии через так называемые третьи руки, а именно страны, куда прицелы ночного видения и прочие комплектующие поставляются на официальных началах.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Террористы
Террористы "Джебхат ан-Нусра" напали на военных в Ливане

Боевики радикальной террористической организации  "Джебхат ан-Нусра" напали на армейский патруль в северной части Ливана.

Армия Сирии уничтожила 50 террористов из “Джебхат ан-Нусра”
Армия Сирии уничтожила 50 террористов из “Джебхат ан-Нусра”

Солдаты из Национальной гвардии Сирии в рамках операции специального назначения уничтожили 50 терроритсов из числа преступной организации "Джебхат ан-Нусра” на…

В России запретили группировку «Исламское государство»
В России запретили группировку «Исламское государство»

Верховным судом РФ организации ИГИЛ и «Джебхат-ан-Нусра» признаны террористическими, отныне их деятельность на территории России является незаконной.

Самое интересное