Сюжеты:

Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына
| | Al Jazeera отсняла постановку применения химоружия в Сирии

Al Jazeera отсняла постановку применения химоружия в Сирии

Чт 4 мая 2017, 17:35:47
ТАСС сообщает, что телеканал Al Jazeera отснял постановку применения войсками правительства Сирии химического оружия против мирного населения страны. Такой фильм заказали в Европе.

Al Jazeera отсняла постановку применения химоружия в Сирии

 

Информация должна оказаться в социальных сетях и стать достоянием общественности в ближайшее время, до воскресенья, сообщает ТАСС. Фальшивые кадры отсняты в провинции Идлиб в селениях Серакаб, Эриха и Джиср-эр-Шугур. В них приняли участие 70 беженцев и дети из лагеря переселенцев. Три десятка пожарных и машин скорой помощи ликвидировали последствия в инсценировке. Съемки проводились и с квадрокоптера и сотовых телефонов.

Участники съемок получили по продуктовому набору и одной тысяче сирийских фунтов за свою работу.

4 апреля химическое оружие - зарин - против мирного населения было применено в провинции Идлиб. ВМС США в ответ разбомбили сирийский военный аэродром в провинции Хомс.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ОЗХО отправится в Идлиб для расследования химатаки
ОЗХО отправится в Идлиб для расследования химатаки

ОЗХО (Организация по запрещению химического оружия) сообщает о том, что готова направить в провинцию Идлиб в Сирии своих специалистов. Об этом сегодня заявил…

Турецкие военные расстреляли 11 сирийских беженцев
Турецкие военные расстреляли 11 сирийских беженцев

Турецкие военнослужащие расстреляли сирийскую семью из 11 человек, которые пытались пересечь границу сраны. Граждане спасались от боевых действий, которые…

В провинции Идлиб 40 детей умерло от некачественной вакцины против оспы
В провинции Идлиб 40 детей умерло от некачественной вакцины против оспы

По информации местного телевизионного агентства, в сирийской провинции Идлиб прививание детей некачественной вакциной от оспы привело к 40 смертям.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное