Сюжеты:

Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу? Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках?
| | HRW рассказывает о советском происхождении химического оружия в Сирии

HRW рассказывает о советском происхождении химического оружия в Сирии

Вт 2 мая 2017, 13:30:43
Сотрудники Human Rights Watch (HRW) – неправительственной организации, проводящей расследования по всему миру при нарушении прав человека, рассказывают о советском происхождении химического оружия в Сирии.

HRW рассказывает о советском происхождении химического оружия в Сирии

 

Работники HRW не признают факт попадания снаряда на предприятие с токсическими веществами в провинции Идлиб в Сирии. Они полагают, что правительственные войска САР использовали химическое оружие. Специалисты обнаружили на территории республики остатки бомб ХАБ-250 и ХАБ-500. Данный тип оружия был разработан в Советском Союзе.

Информация о расследовании и заявлениях американских специалистов появились на официальном сайте HRW. Они также сообщают о систематическом нарушении правительственными войсками Сирии международных договоренностей и неоднократном применении в стране запрещенного оружия массового поражения.

HRW может проводить свои расследования при помощи финансовых отчислений, совершенных частными лицами. Головной офис организации находится в Соединенных Штатах. Члены HRW призывают к отмене смертной казни во всем мире и выступают ярыми противниками притеснения представителей сексуальных меньшинств.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США передали России доказательства о применении химического оружия в Сирии.
США передали России доказательства о применении химического оружия в Сирии.

По словам министра иностранных дел России Сергея Лаврова, в посольство России в Вашингтоне были переданы доказательства, свидетельствующие о применении…

Инспекторам ООН не дают найти виновников использования химического оружия в Сирии.
Инспекторам ООН не дают найти виновников использования химического оружия в Сирии.

Эксперты ООН по биологическому оружию, направляясь на обследование района, в котором было использовано химическое оружие, были обстреляны неизвестным снайпером.

Украина готова помочь Сирии избавиться от химического оружия
Украина готова помочь Сирии избавиться от химического оружия

Президент Виктор Янукович заявил о том, что его страна готова помочь Сирии избавиться от химического оружия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное