Сюжеты:

Чужой ребёнок: Муж Ани Лорак мог дать развод певице, узнав о её беременности Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой
| | HRW рассказывает о советском происхождении химического оружия в Сирии

HRW рассказывает о советском происхождении химического оружия в Сирии

Вт 2 мая 2017, 13:30:43
Сотрудники Human Rights Watch (HRW) – неправительственной организации, проводящей расследования по всему миру при нарушении прав человека, рассказывают о советском происхождении химического оружия в Сирии.

HRW рассказывает о советском происхождении химического оружия в Сирии

 

Работники HRW не признают факт попадания снаряда на предприятие с токсическими веществами в провинции Идлиб в Сирии. Они полагают, что правительственные войска САР использовали химическое оружие. Специалисты обнаружили на территории республики остатки бомб ХАБ-250 и ХАБ-500. Данный тип оружия был разработан в Советском Союзе.

Информация о расследовании и заявлениях американских специалистов появились на официальном сайте HRW. Они также сообщают о систематическом нарушении правительственными войсками Сирии международных договоренностей и неоднократном применении в стране запрещенного оружия массового поражения.

HRW может проводить свои расследования при помощи финансовых отчислений, совершенных частными лицами. Головной офис организации находится в Соединенных Штатах. Члены HRW призывают к отмене смертной казни во всем мире и выступают ярыми противниками притеснения представителей сексуальных меньшинств.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США передали России доказательства о применении химического оружия в Сирии.
США передали России доказательства о применении химического оружия в Сирии.

По словам министра иностранных дел России Сергея Лаврова, в посольство России в Вашингтоне были переданы доказательства, свидетельствующие о применении…

Инспекторам ООН не дают найти виновников использования химического оружия в Сирии.
Инспекторам ООН не дают найти виновников использования химического оружия в Сирии.

Эксперты ООН по биологическому оружию, направляясь на обследование района, в котором было использовано химическое оружие, были обстреляны неизвестным снайпером.

Украина готова помочь Сирии избавиться от химического оружия
Украина готова помочь Сирии избавиться от химического оружия

Президент Виктор Янукович заявил о том, что его страна готова помочь Сирии избавиться от химического оружия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное