Сюжеты:

Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу? Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках?
| | Военные РФ привезли жителям Сирии почти пять тонн гумпомощи

Военные РФ привезли жителям Сирии почти пять тонн гумпомощи

Вт 2 мая 2017, 09:37:13
Военные РФ привезли жителям Сирии почти пять тонн гумпомощи. За последние 24 часа 1492 сирийца получили продукты питания. Всего военнослужащие из России осуществили шесть гуманитарных операций.

Военные РФ привезли жителям Сирии почти пять тонн гумпомощи

 

Жители районов Кади, Бенизид, Аскар, Бустан Элькаср и Азиза (Алеппо) получили 800 порций горячего питания, 100 наборов еды и полторы тонны хлебных изделий. Еще 800 наборов продуктов выдали жителям поселений Джааубет-Бургаль (провинция Латакия) и Таала (провинция Эс-Сувейда).

Всего россияне доправили в эту арабскую республику около пяти тонн гуманитарных грузов (4,8 тонн). Наряду с этим с российских авиабортов на территорию города Дейр-эз-Зор на парашютных платформах спустили 21.5 тонны пищи. Сирийское правительство получило этот груз от гуманитарных служб ООН.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Военные РФ доставили свыше восьми тонн гумпомощи жителям Сирии
Военные РФ доставили свыше восьми тонн гумпомощи жителям Сирии

Военнослужащие Российской Федерации в течение прошлых суток осуществили восемь гуманитарных акций в САР, в результате помощь была оказана 2820 местным жителям.…

Сирийцы получили свыше 4,5 тонн гумпомощи от России за сутки
Сирийцы получили свыше 4,5 тонн гумпомощи от России за сутки

Жители САР получили свыше 4,5 тонн гумпомощи от Российского центра по примирению враждующих сторон за сутки. В пресс-службе организации сообщили о гуманитарных…

Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки
Жители Сирии получили свыше 2,5 тонн гумпомощи от России за сутки

Мирные жители Сирии за прошедшие сутки получили свыше 2,5 тонн гуманитарной помощи от России. В бюллетене Центра по примирению враждующих сторон на территории…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное