Сюжеты:

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле Беглый Депутат Митрофанов может быть покровителем Ольги Бузовой Первый пошел: Участник митингов в Екатеринбурге пожаловался на свой арест в Европейский суд Привела «хахаля» в спальню дочери? Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны У вас две недели: Госдеп США «предупредил» Анкару о последствиях от покупки российских С-400 Война Миров: Почта России ухитрилась одновременно стать для россиян и раем и адом «Домой, коллеги!»: Савченко с трибуны назвала законным роспуск Рады Зеленским «Благотворительность для себя»: Организатор концерта рассказал о махинациях Волочковой Жители Екатеринбурга уличили ВЦИОМ в подтасовках при проведении опроса о строительстве храма Лукашенко завидует олимпиаде: журналистов ужаснула стоимость Европейских игр в Минске В 20 раз больше Земли! Астрофизик раскрыл особенности Нибиру
| | На севере Сирии начались бои между курдами и армией Турции

На севере Сирии начались бои между курдами и армией Турции

Ср 26 апреля 2017, 13:19:58
На севере Сирии, в кантоне Африн, начались бои между курдами и армией Турции. Об этом в среду, 26 апреля, сообщает издание Firat.

На севере Сирии начались бои между курдами и армией Турции

 

Накануне, 25 апреля, турецкая артиллерия атаковала позиции курдов, которые по мнению Анкары являются взаимосвязаны с Рабочей партией Курдистана, запрещенной в Турции. Затем военные по указу Анкары продолжили операцию и напали на ополчение в деревне Фирфирке в местности Рако. До сих пор не поступали данные о результатах столкновений, которые продолжаются и сейчас.

Кроме того во вторник турецкая армия нанесла несколько авиаударов по Сирии и на севере Ирака, в результате чего погибли 20 бойцов из курдов YPG и еще 18 получили ранения. Причем последние при взаимодействии с войсками США ведут осаду со штурмом Ракки и Табка, которые находятся под контролем террористов группировки ИГ*.

Сирийские курды стремятся добиться от властей САР автономии, а впоследствии и создания отдельного государства на землях Сирии и Ирака под названием Курдистан. Таким положением дел недовольна Анкара, поскольку и турецкие курды смогут потребовать независимости.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Курды сообщили об обстреле мирных жителей Африны турецкими танками
Курды сообщили об обстреле мирных жителей Африны турецкими танками

Курдами было сделано заявление о том, что турецкие войска обстреляли мирных жителей в деревне Худжейляр (кантон Африны), что находится на севере Сирии. В…

Генштаб ВС Турции заявил о ликвидации 65 боевиков ИГ на севере Сирии
Генштаб ВС Турции заявил о ликвидации 65 боевиков ИГ на севере Сирии

Генштаб ВС Турции заявил об успешной ликвидации 65 боевиков подразделения ИГ* на севере Сирии в рамках масштабной операции «Щит Евфрата». Об этом сообщает…

В Сирии ополчение расстреляло военную базу США
В Сирии ополчение расстреляло военную базу США

Ополчение Ракки обстреляли американскую военную базу на севере Сирии. Повстанцы не хотят видеть солдат США и Турции в республике.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное