Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Кадыров: Муфтий Чечни встретился с Асадом в Дамаске

Кадыров: Муфтий Чечни встретился с Асадом в Дамаске

Вт 25 апреля 2017, 10:56:21
Муфтий Чечни Салах-Хаджи Межиев посетил Сирию, где встретился с президентом САР Башаром Асадом в Дамаске. Об этом сообщил глава Чеченской Республики Разман Кадыров в Instagram.

Кадыров: Муфтий Чечни встретился с Асадом в Дамаске

 

Приглашение в САР муфтий Чечни получил от министра по религиозным вопросам Сирии Муххамада Абдельсаттар аль-Саида. Кадыров упомянул, что сирийский президент выразил искреннюю благодарность Региональному общественному фонду имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова за посильное оказание финансовой помощи народу САР, особенно в сложные для него времена. В ходе деловой беседы Асад отметил, насколько важной для населения является гуманитарная помощь и как необходимы стране приюты для детей-сирот в провинциях Алеппо и Дамаск, которые планируют построить благодаря поддержке Фонда. Также были отмечены инвестиции, направленные на восстановление исторического сооружения - мечети в Алеппо.

В ходе переговоров, рассказал Рамзан Кадыров, поднималась тема открытия филиала дамасского университета в Грозном, достигнуты некоторые договоренности в сфере образования. Например, гражданам России, получавшим образование в учебных заведениях Сирии, будут выданы необходимые дипломы.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рамзан Кадыров порадовался работе Telegram в Чечне
Рамзан Кадыров порадовался работе Telegram в Чечне

В своем Telegram-канале глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с заявлением о том, что мессенджер на территории республики продолжает работать, хоть и с…

Кадыров обвинил власти Франции, что чеченец встал на преступный путь
Кадыров обвинил власти Франции, что чеченец встал на преступный путь

 Лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале заявил, что именно французское общество стало причиной того, что у чеченца, который 12 мая…

Кадыров приехал в Ингушетию выяснять отношения с Нальгиевым
Кадыров приехал в Ингушетию выяснять отношения с Нальгиевым

Президент Чеченской республики в сопровождении 70 автомобилей встретился с оскорбившими его участниками митинга.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное