Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Сирийская армия разгромила крупнейший оплот террористов на севере Хамы

Сирийская армия разгромила крупнейший оплот террористов на севере Хамы

Вс 23 апреля 2017, 12:51:53
Правительственные войска Сирии при поддержке союзнических сил смогли выбить террористов из их наиболее крупного оплота. Как известно, располагались они на севере провинции Хама, в поселении Хальфай. Именно эта точка считалась крупнейшим укрепрайоном группировки «Джебхат ан-Нусра»* в этой части Сирии.
 

Сирийская армия разгромила крупнейший оплот террористов на севере Хамы

 

«Сегодня сирийская армия празднует триумф. Удалось выбить террористов из Бтейш, Аз-Зувар, Залин и Хальфая, что на севере провинции Хама», - заявил представители местного информационного агентства.
 
Согласно имеющейся информации, правительственные войска стремительными темпами продвигаются к самым границам Латакии и Идлиба, потому террористические формирования попросту не имеют другого выхода, кроме как в спешке перегруппировываться и отступать.
 
Инженерные бригады сирийской армии уже сейчас приступают к обследованию территорий, которые занимали террористические элементы. Их целью является выявление, а также последующая ликвидация взрывчатых устройств и мин. В упомянутых выше селениях армия Сирии смогла уничтожить более десяти террористов, а также несколько единиц военной техники.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Армия Сирии атакует ИГИЛ, разделив котел под Дамаском
Армия Сирии атакует ИГИЛ, разделив котел под Дамаском

Сирийская армия под прикрытием ВКС России продолжает масштабное наступление на силы ИГИЛ* (организация запрещена в РФ). Бои происходят в Армуке под Дамаском.

Российский дрон заснял уничтожение авиаударами завода боевиков в Идлибе
Российский дрон заснял уничтожение авиаударами завода боевиков в Идлибе

 Вместе со складами оружия и боеприпасов сирийская правительственная армия с помощью авиации и артиллерии ликвидировала укрепленные позиции террористов на юге…

ВКС РФ разбомбили базы боевиков США в Сирии
ВКС РФ разбомбили базы боевиков США в Сирии

Сегодня состоялись успешные авиационные рейды российских ВКС в сирийской провинции Хама, во время которых умножили сирийских и проамериканских боевиков. Не так…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное