Сюжеты:

Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах? Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак
| | Сирийская армия разгромила крупнейший оплот террористов на севере Хамы

Сирийская армия разгромила крупнейший оплот террористов на севере Хамы

Вс 23 апреля 2017, 12:51:53
Правительственные войска Сирии при поддержке союзнических сил смогли выбить террористов из их наиболее крупного оплота. Как известно, располагались они на севере провинции Хама, в поселении Хальфай. Именно эта точка считалась крупнейшим укрепрайоном группировки «Джебхат ан-Нусра»* в этой части Сирии.
 

Сирийская армия разгромила крупнейший оплот террористов на севере Хамы

 

«Сегодня сирийская армия празднует триумф. Удалось выбить террористов из Бтейш, Аз-Зувар, Залин и Хальфая, что на севере провинции Хама», - заявил представители местного информационного агентства.
 
Согласно имеющейся информации, правительственные войска стремительными темпами продвигаются к самым границам Латакии и Идлиба, потому террористические формирования попросту не имеют другого выхода, кроме как в спешке перегруппировываться и отступать.
 
Инженерные бригады сирийской армии уже сейчас приступают к обследованию территорий, которые занимали террористические элементы. Их целью является выявление, а также последующая ликвидация взрывчатых устройств и мин. В упомянутых выше селениях армия Сирии смогла уничтожить более десяти террористов, а также несколько единиц военной техники.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Правительственные войска Сирии вытесняют террористов из провинции Хама
Правительственные войска Сирии вытесняют террористов из провинции Хама

Правительственные войска Сирии вытесняют террористов из провинции Хама. Непрекращающиеся бои продолжаются на расстоянии двухсот километров от Дамаска в…

Армия Сирии начала выступление на позиции боевиков в провинции Хама
Армия Сирии начала выступление на позиции боевиков в провинции Хама

21 сентября армия Сирии начала выступление на позиции боевиков в провинции Хама. Противостояние между экстремистами и правительственной армией идёт в городе с…

Сирийская армия взяла под контроль главный оплот боевиков в Латакии
Сирийская армия взяла под контроль главный оплот боевиков в Латакии

Армия Сирии теперь контролирует главный оплот боевиков в Латакии – город Сальма. Такое заявление сделали правительственные силы Сирии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное