Сюжеты:

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение?
| | Сирийская армия разгромила крупнейший оплот террористов на севере Хамы

Сирийская армия разгромила крупнейший оплот террористов на севере Хамы

Вс 23 апреля 2017, 12:51:53
Правительственные войска Сирии при поддержке союзнических сил смогли выбить террористов из их наиболее крупного оплота. Как известно, располагались они на севере провинции Хама, в поселении Хальфай. Именно эта точка считалась крупнейшим укрепрайоном группировки «Джебхат ан-Нусра»* в этой части Сирии.
 

Сирийская армия разгромила крупнейший оплот террористов на севере Хамы

 

«Сегодня сирийская армия празднует триумф. Удалось выбить террористов из Бтейш, Аз-Зувар, Залин и Хальфая, что на севере провинции Хама», - заявил представители местного информационного агентства.
 
Согласно имеющейся информации, правительственные войска стремительными темпами продвигаются к самым границам Латакии и Идлиба, потому террористические формирования попросту не имеют другого выхода, кроме как в спешке перегруппировываться и отступать.
 
Инженерные бригады сирийской армии уже сейчас приступают к обследованию территорий, которые занимали террористические элементы. Их целью является выявление, а также последующая ликвидация взрывчатых устройств и мин. В упомянутых выше селениях армия Сирии смогла уничтожить более десяти террористов, а также несколько единиц военной техники.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Правительственные войска Сирии вытесняют террористов из провинции Хама
Правительственные войска Сирии вытесняют террористов из провинции Хама

Правительственные войска Сирии вытесняют террористов из провинции Хама. Непрекращающиеся бои продолжаются на расстоянии двухсот километров от Дамаска в…

Армия Сирии начала выступление на позиции боевиков в провинции Хама
Армия Сирии начала выступление на позиции боевиков в провинции Хама

21 сентября армия Сирии начала выступление на позиции боевиков в провинции Хама. Противостояние между экстремистами и правительственной армией идёт в городе с…

Сирийская армия взяла под контроль главный оплот боевиков в Латакии
Сирийская армия взяла под контроль главный оплот боевиков в Латакии

Армия Сирии теперь контролирует главный оплот боевиков в Латакии – город Сальма. Такое заявление сделали правительственные силы Сирии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное