«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Сирийская армия разгромила крупнейший оплот террористов на севере Хамы

Сирийская армия разгромила крупнейший оплот террористов на севере Хамы

Вс 23 апреля 2017, 12:51:53
Правительственные войска Сирии при поддержке союзнических сил смогли выбить террористов из их наиболее крупного оплота. Как известно, располагались они на севере провинции Хама, в поселении Хальфай. Именно эта точка считалась крупнейшим укрепрайоном группировки «Джебхат ан-Нусра»* в этой части Сирии.
 

Сирийская армия разгромила крупнейший оплот террористов на севере Хамы

 

«Сегодня сирийская армия празднует триумф. Удалось выбить террористов из Бтейш, Аз-Зувар, Залин и Хальфая, что на севере провинции Хама», - заявил представители местного информационного агентства.
 
Согласно имеющейся информации, правительственные войска стремительными темпами продвигаются к самым границам Латакии и Идлиба, потому террористические формирования попросту не имеют другого выхода, кроме как в спешке перегруппировываться и отступать.
 
Инженерные бригады сирийской армии уже сейчас приступают к обследованию территорий, которые занимали террористические элементы. Их целью является выявление, а также последующая ликвидация взрывчатых устройств и мин. В упомянутых выше селениях армия Сирии смогла уничтожить более десяти террористов, а также несколько единиц военной техники.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Правительственные войска Сирии вытесняют террористов из провинции Хама
Правительственные войска Сирии вытесняют террористов из провинции Хама

Правительственные войска Сирии вытесняют террористов из провинции Хама. Непрекращающиеся бои продолжаются на расстоянии двухсот километров от Дамаска в…

Армия Сирии начала выступление на позиции боевиков в провинции Хама
Армия Сирии начала выступление на позиции боевиков в провинции Хама

21 сентября армия Сирии начала выступление на позиции боевиков в провинции Хама. Противостояние между экстремистами и правительственной армией идёт в городе с…

Сирийская армия взяла под контроль главный оплот боевиков в Латакии
Сирийская армия взяла под контроль главный оплот боевиков в Латакии

Армия Сирии теперь контролирует главный оплот боевиков в Латакии – город Сальма. Такое заявление сделали правительственные силы Сирии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное