Сюжеты:

Галкин низко высмеял лысого Нагиева: «Волос 60+. У вас выпадают - мы подбираем» Пророк с болгарскими корнями: Киркоров «сглазил» Лазарева перед «Евровидением» Приехал с женой и «накрутил» денег: очередной водитель «Яндекс.Такси» взбесил пассажирку наглостью Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам
| | Военные РФ доставили в Хаму 1,5 тонны гумпомощи

Военные РФ доставили в Хаму 1,5 тонны гумпомощи

Сб 22 апреля 2017, 08:56:58
По словам представителей военнослужащих российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, отечественным войскам удалось успешно доставить около 1,5 тонны гуманитарной помощи в сирийскую провинцию Хама. На данный момент груз находится в городе Саламия.

Военные РФ доставили в Хаму 1,5 тонны гумпомощи

 

Отмечается, что в окрестностях второго по величине города в провинции стало вдвое меньше мужчин. Многие семьи лишились кормильцев, погибших на войне. Это заставило женщин взять оружие в руки и организовать отряды самообороны, чтобы иметь возможность дать какой-нибудь отпор боевикам «Исламского государства»*. Несмотря на изгнание террористов из города, население продолжает жить очень бедно. По словам местных жителей, гуманитарная помощь от Российской Федерации стала самым ярким событием за долгое время.

«Я приехала в Саламию, потому что война пришла в мой родной город. Работу найти невероятно тяжело. Гуманитарная помощь от россиян помогает моей семье выжить», - рассказала журналистам беженка Мая Махмуд.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские военные доставили первые 4 тонны гумпомощи в Алеппо
Российские военные доставили первые 4 тонны гумпомощи в Алеппо

Российские военные доставили четыре тонны гуманитарной помощи в Алепо. Груз распределят между людьми, чьи населенные пункты пострадали наиболее во время боевых…

Военнослужащие РФ доставили 1,5 тонны гумпомощи в Алеппо
Военнослужащие РФ доставили 1,5 тонны гумпомощи в Алеппо

Военнослужащие России доставили в один из районов города Алеппо 1,5 тонны гуманитарных грузов. Об этом журналистам сообщил представитель Центра по примирению…

Россия доставила в Алеппо более 3 тыс тонн гуманитарной помощи
Россия доставила в Алеппо более 3 тыс тонн гуманитарной помощи

В течение минувших суток российские военные доставили более 3-х тысяч тонн гуманитарного груза в Алеппо и провинцию Хомс, жители и территории которых наиболее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное