Сюжеты:

Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу? Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках?
| | Военные РФ доставили в Хаму 1,5 тонны гумпомощи

Военные РФ доставили в Хаму 1,5 тонны гумпомощи

Сб 22 апреля 2017, 08:56:58
По словам представителей военнослужащих российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, отечественным войскам удалось успешно доставить около 1,5 тонны гуманитарной помощи в сирийскую провинцию Хама. На данный момент груз находится в городе Саламия.

Военные РФ доставили в Хаму 1,5 тонны гумпомощи

 

Отмечается, что в окрестностях второго по величине города в провинции стало вдвое меньше мужчин. Многие семьи лишились кормильцев, погибших на войне. Это заставило женщин взять оружие в руки и организовать отряды самообороны, чтобы иметь возможность дать какой-нибудь отпор боевикам «Исламского государства»*. Несмотря на изгнание террористов из города, население продолжает жить очень бедно. По словам местных жителей, гуманитарная помощь от Российской Федерации стала самым ярким событием за долгое время.

«Я приехала в Саламию, потому что война пришла в мой родной город. Работу найти невероятно тяжело. Гуманитарная помощь от россиян помогает моей семье выжить», - рассказала журналистам беженка Мая Махмуд.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские военные доставили первые 4 тонны гумпомощи в Алеппо
Российские военные доставили первые 4 тонны гумпомощи в Алеппо

Российские военные доставили четыре тонны гуманитарной помощи в Алепо. Груз распределят между людьми, чьи населенные пункты пострадали наиболее во время боевых…

Военнослужащие РФ доставили 1,5 тонны гумпомощи в Алеппо
Военнослужащие РФ доставили 1,5 тонны гумпомощи в Алеппо

Военнослужащие России доставили в один из районов города Алеппо 1,5 тонны гуманитарных грузов. Об этом журналистам сообщил представитель Центра по примирению…

Россия доставила в Алеппо более 3 тыс тонн гуманитарной помощи
Россия доставила в Алеппо более 3 тыс тонн гуманитарной помощи

В течение минувших суток российские военные доставили более 3-х тысяч тонн гуманитарного груза в Алеппо и провинцию Хомс, жители и территории которых наиболее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное