Сюжеты:

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?
| | Сирия перебросила самолеты ближе к российской базе Хмеймим

Сирия перебросила самолеты ближе к российской базе Хмеймим

Чт 20 апреля 2017, 08:38:52
Сирия перебросила большую часть своих военных самолетов в район Международного аэропорта имени Басиля Аль-Асада, ближе к российской базе Хмеймим. Об этом в среду, 19 апреля, сообщила телекомпания CNN, ссылаясь на анонимные источники из военных ведомств США.

Сирия перебросила самолеты ближе к российской базе Хмеймим

 

Все военные лайнеры или их большинство оказались в непосредственной близости от авиабазы Хмеймим, отданной в распоряжение ВВС РФ остается неизвестным. Репортеры передают, что таким образом ВВС САР и Башар Асад пытаются обезопасить себя от повторного нападения военных США, получив защиту Кремля. Власти Сирии полагают, что американские военные и вооруженная оппозиция не станут наносить удары по правительственным войскам, расположенным вблизи с российской авиабазой. Передислокация последовала после того, как в Минобороны РФ рассказали о возможностях вооружения России в Сирии и преимуществах установленной системы ПВО.

Представители сирийской оппозиции заявили, что в результате химатаки в Идлибе 4 апреля погибли 80 человек, еще 200 числятся пострадавшими. Виновниками называются военные САР, которые опровергают обвинения, сообщая, что ответственность за произошедшее лежит на боевиках. 7 апреля по сирийской авиабазе США выпустили 59 ракет и подчеркнули, что это ответ за погибших от химоружия.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Военные отрицают нападение на российскую автоколонну в Сирии
Военные отрицают нападение на российскую автоколонну в Сирии

Представитель авиабазы Хмеймим, где располагаются военнослужащие из России, проинформировал, что никакой атаки на автоколонну их военных в Сирии в провинции…

Башар Асад прибыл на российскую авиабазу Хмеймим в Сирии
Башар Асад прибыл на российскую авиабазу Хмеймим в Сирии

Башар Асад прибыл на российскую авиабазу Хмеймим в Сирии. База расположена в западной части страны в районе города Латакия. Там сирийский лидер встретился с…

Иосиф Кобзон спел для российских летчиков на базе Хмеймим в Сирии
Иосиф Кобзон спел для российских летчиков на базе Хмеймим в Сирии

Иосиф Кобзон выступил на сирийской военной базе Хмеймим. Сообщается, что метра российской эстрады также сопровождал военный оркестр Минобороны России.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное