Сюжеты:

Яжмать атакует: Рапунцель в бешенстве напала на Ларченко Идеальная Земля для атлантийцев: Стало известно, кто создаст Всемирный потоп Тимати с Бузовой не спасут. Роскомнадзор может «уничтожить» Крида Не похвалила, а унизила. Орбакайте случайно выставила Пугачеву «горбатой старухой» Будут погодки. «Округлившаяся» Нюша пообещала удивить особенной новостью Медики раскрыли секрет низкого давления без лекарств Даже Алла бессильна – Галкин оказался в «безвыходном положении» из-за риска увольнения А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки Нибиру «рвет» магнитное поле: Как «драконам-убийцам» удалось активировать вулканы? «Клуб тайных любителей Ленина»: Униженный Слепаков грубо обматерил фанатов «Толстая. Нужен объемчик»: Клиентка пожаловалась на унижения в салоне красоты Тимати Милые сердечки и невинные подкаты: Собчак проявляет интерес к новоиспеченному Президенту Украины — Зеленскому
| | Взрыв в Алеппо унес жизни шести человек

Взрыв в Алеппо унес жизни шести человек

Ср 19 апреля 2017, 13:37:19
Взрыв в одном из районов города Алеппо в Сирии унес жизни по предварительным данным шести человек. Травмы от осколков разорвавшегося устройства получили 32 пострадавших.

Взрыв в Алеппо унес жизни шести человек

 

Сегодня, 19 апреля, в юго-западных окрестностях Салах-ад-Дин, Алеппо, прогремел взрыв, которой повлек гибель не менее шести человек, пострадали 32, передает агенство Reuters, ссылаясь на государственное телевидение САР. СМИ сирийской оппозиции сообщают, что трагический инцидент произошел вблизи мечети во время похорон правительственного бойца.

При этом не уточняется, был взрыв результатом нападения или же прогремел ранее неразорвавшийся снаряд.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Алеппо зафиксировали взрыв
В Алеппо зафиксировали взрыв

В восточной части города Алеппо зафиксировали взрыв. Эту информацию распространяет телевидение Сирии.

Взрыв смертника в Пакистане унес жизни не менее 6 человек
Взрыв смертника в Пакистане унес жизни не менее 6 человек

5 апреля взрыв смертника в Лахоре, Пакистане, унес жизни не менее 6 человек. О теракте сообщают местные СМИ.

Взрыв в Алеппо, унесший жизни 112 человек, попал на видео
Взрыв в Алеппо, унесший жизни 112 человек, попал на видео

В Сети распространился шокирующий видеоролик, в котором запечатлен момент взрыва в Алеппо. Напомним, что террористический акт в районе Рашидин привел к гибели…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное