Сюжеты:

Кадони и ОлЯ – счастливая семья: Орлова вышла в свет с обручальным кольцом и «беременным» животом На все 4 стороны: Китайский эзотерик рассказал, куда правильно спать головой Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта? Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна «Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ Ради лайков готова на все – Пьяная Волочкова «выкрала» цирковое животное? Оля под венец – карьере конец!? Или как сложится жизнь Бузовой после замужества? Олигарха пригвоздить и ребеночка родить. Боня беременна вторым малышом? Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной» Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках»
| | Взрыв в Алеппо унес жизни шести человек

Взрыв в Алеппо унес жизни шести человек

Ср 19 апреля 2017, 13:37:19
Взрыв в одном из районов города Алеппо в Сирии унес жизни по предварительным данным шести человек. Травмы от осколков разорвавшегося устройства получили 32 пострадавших.

Взрыв в Алеппо унес жизни шести человек

 

Сегодня, 19 апреля, в юго-западных окрестностях Салах-ад-Дин, Алеппо, прогремел взрыв, которой повлек гибель не менее шести человек, пострадали 32, передает агенство Reuters, ссылаясь на государственное телевидение САР. СМИ сирийской оппозиции сообщают, что трагический инцидент произошел вблизи мечети во время похорон правительственного бойца.

При этом не уточняется, был взрыв результатом нападения или же прогремел ранее неразорвавшийся снаряд.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Алеппо зафиксировали взрыв
В Алеппо зафиксировали взрыв

В восточной части города Алеппо зафиксировали взрыв. Эту информацию распространяет телевидение Сирии.

Взрыв смертника в Пакистане унес жизни не менее 6 человек
Взрыв смертника в Пакистане унес жизни не менее 6 человек

5 апреля взрыв смертника в Лахоре, Пакистане, унес жизни не менее 6 человек. О теракте сообщают местные СМИ.

Взрыв в Алеппо, унесший жизни 112 человек, попал на видео
Взрыв в Алеппо, унесший жизни 112 человек, попал на видео

В Сети распространился шокирующий видеоролик, в котором запечатлен момент взрыва в Алеппо. Напомним, что террористический акт в районе Рашидин привел к гибели…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное