Сюжеты:

Галкин низко высмеял лысого Нагиева: «Волос 60+. У вас выпадают - мы подбираем» Пророк с болгарскими корнями: Киркоров «сглазил» Лазарева перед «Евровидением» Приехал с женой и «накрутил» денег: очередной водитель «Яндекс.Такси» взбесил пассажирку наглостью Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам
| | Reuters проинформировало о гибели еще трех российских военнослужащих в Сирии

Reuters проинформировало о гибели еще трех российских военнослужащих в Сирии

Ср 19 апреля 2017, 08:04:37
Reuters проинформировало о гибели еще трех российских военнослужащих в Сирии. Отмечается, что умершие проходили службу по контракту. На официальном уровне данные пока не подтверждены.

Reuters проинформировало о гибели еще трех российских военнослужащих в Сирии

 

Сообщение о гибели россиян в Сирийской Арабской Республике появилось в ленте информагентства накануне. в числе погибших названы Михаил Нефедов, Алексей Сафонов и Владимир Плютинский. Алексей Сафонов до этого на добровольных началах воевал на Востоке Украине (на Донбассе). Гибель 41-летнего солдата уже подтвердили его родные. Агентство сообщает, что погибший погребен на Почтовом хуторе в Ростовской области. Смерть военного наступила в середине марта этого года. Похороны состоялись де недели спустя.

Причиной смерти 27-летнего Михаила Нефедова называют взрыв, устроенный экстремистом-смертником. Вместе с солдатом 10 февраля в Сирии погибло еще 10 человек. Агентство называет источником близкого знакомого Нефедова. 12 февраля скончался еще один российский военный - 46-летний Владимир Плютинский. Он проживал в станице Казанской Краснодарского края. Гибель настигла его в Тиасе (населенный пункт в районе Пальмиры). Подтверждение его кончины информагентство обнаружило в выписке из официального свидетельства о смерти.

Российские власти на данный момент сведения о гибели этих людей не подтвердили. Всего за истекший период 2017-го в Сирии погибло уже более 20 российских военнослужащих. Прежде было известно о 18 погибших.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Reuters уведомило о гибели в Сирии российского майора
Reuters уведомило о гибели в Сирии российского майора

В Сирии скончался российский майор Сергей Бордов. Об этом поставило в известность агентство Reuters.

Минобороны РФ опровергло информацию о гибели российских военных в Сирии
Минобороны РФ опровергло информацию о гибели российских военных в Сирии

Минобороны РФ опровергло информацию о гибели российских военных во время подрыва автомобиля в Сирии. Данное сообщение назвали информационном вбросом.

МО РФ опровергло информацию о гибели российских военных в Сирии
МО РФ опровергло информацию о гибели российских военных в Сирии

Министерство обороны Российской Федерации опровергло недавно появившиеся сведения об убийстве шести российских военнослужащих в Сирии. О расправе над военными…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное