Сюжеты:

Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией
| | Российские военные в Сирии получили 3 тысячи освященных куличей

Российские военные в Сирии получили 3 тысячи освященных куличей

Вс 16 апреля 2017, 13:02:41
Российские военные, находящиеся на авиабазе Хмеймим в Сирии, получили 3 тысячи пасхальных куличей, освященных Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. Об этом говорится в сообщении агентства «Интерфакс».

Российские военные в Сирии получили 3 тысячи освященных куличей

 

Традиционную праздничную выпечку доставили самолеты военно-транспортной авиации, вылетевшие с аэродрома Чкаловский в Подмосковье.

По словам Александра Суровцева, возглавляющего управление по работе с верующими военнослужащими ВС РФ, этот подарок был сделан всеми верующими людьми, переживающими за россиян в Сирии. Он рассказал, что все люди, узнавшие, куда отправятся куличи, передавали военнослужащим наилучшие пожелания.

Суровцев рассказал, что выпечку получат не только военные на авиабазе, но и люди, находящиеся на выполнении заданий на выезде.

Младший сержант Людмила Луценко, служащая в медицинском отряде специального назначения, рассказала, что получить кулич с Родины в честь праздника было очень приятно.

Также в связи с Пасхой для российских военных будет проведено выступление Русского имперского духового оркестра, который представит праздничный репертуар.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Григорий Лепс выступил на авиабазе Хмеймим в Сирии перед российскими военными
Григорий Лепс выступил на авиабазе Хмеймим в Сирии перед российскими военными

В Сирии на авиабазе Хмеймим перед российскими военными выступил заслуженный артист РФ Григорий Лепс. Об этом передает портал «ria.ru».

В Сирии на российской авиабазе к праздникам нарядили 15-метровую елку
В Сирии на российской авиабазе к праздникам нарядили 15-метровую елку

В Сирии, а именно Латакии, на российской авиабазе под названием Хмеймим, нарядили 15-метровую елку. Два новогодних дерева приехали из Москвы, а для…

Леонид Якубович и Алексей Глызин выступили перед военнослужащими на авиабазе Хмеймим
Леонид Якубович и Алексей Глызин выступили перед военнослужащими на авиабазе Хмеймим

Леонид Якубович и Алексей Глызин выступили перед военными служащими на авиабазе Хмеймим. По словам артистов, они делают это регулярно для того, чтобы поднять…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное