Главная страница | Сирия | Российские военные в Сирии получили 3 тысячи освященных куличей

Российские военные в Сирии получили 3 тысячи освященных куличей

Вс 16 апреля 2017, 13:02:41
Российские военные, находящиеся на авиабазе Хмеймим в Сирии, получили 3 тысячи пасхальных куличей, освященных Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. Об этом говорится в сообщении агентства «Интерфакс».

Российские военные в Сирии получили 3 тысячи освященных куличей

 

Традиционную праздничную выпечку доставили самолеты военно-транспортной авиации, вылетевшие с аэродрома Чкаловский в Подмосковье.

По словам Александра Суровцева, возглавляющего управление по работе с верующими военнослужащими ВС РФ, этот подарок был сделан всеми верующими людьми, переживающими за россиян в Сирии. Он рассказал, что все люди, узнавшие, куда отправятся куличи, передавали военнослужащим наилучшие пожелания.

Суровцев рассказал, что выпечку получат не только военные на авиабазе, но и люди, находящиеся на выполнении заданий на выезде.

Младший сержант Людмила Луценко, служащая в медицинском отряде специального назначения, рассказала, что получить кулич с Родины в честь праздника было очень приятно.

Также в связи с Пасхой для российских военных будет проведено выступление Русского имперского духового оркестра, который представит праздничный репертуар.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: