Сюжеты:

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?
| | Количество жертв теракта в Алеппо достигло 100 человек

Количество жертв теракта в Алеппо достигло 100 человек

Вс 16 апреля 2017, 09:23:48
Как заявила организация "Сирийская гражданская оборона", в ходе спасательной операции было выяснено, что цифра погибших при теракте в Алеппо , район Рашидин, возросла с 43 до 100 человек. Пострадавших от взрыва насчитывают 55 человек.

Количество жертв теракта в Алеппо достигло 100 человек

 

15 апреля в сирийском городе Алеппо на автобусной станции был совершён акт вандализма – террорист-смертник подорвал себя вблизи ничего не подозревающих мирных жителей, ожидающих автобус. По данным "Белых касок", преступник подъехал на заминированном автомобиле к стоянке, замаскировавшись под обычную грузоперевозку продуктов.

Погибшие люди – бывшие жители Кефрая и Фуа, стоявшие в ожидании автобусов, которые в последствии должны были их эвакуировать из опасной зоны. Среди жертв спасатели насчитывают большое количество детей и женщин.

Обстоятельства трагедии продолжают выясняться, ведётся следствие.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Количество жертв теракта в Дамаске достигло 8 человек
Количество жертв теракта в Дамаске достигло 8 человек

Сегодня утром в Дамаске прогремел взрыв на площади Тахрир. Представители местной прессы сообщают, что количество жертв трагедии достигло 8 человек.

Количество жертв теракта в Кабуле достигло полусотни
Количество жертв теракта в Кабуле достигло полусотни

Власти Кабула сообщают, количество жертв, пострадавших от теракта в Кабуле, увеличивается. Уже известно о 50 погибших от действий радикальных исламистов.

Число жертв теракта в Алеппо увеличилось до 70‍
Число жертв теракта в Алеппо увеличилось до 70‍

Число жертв, погибших в результате террористических действий, произошедших в пригороде Алеппо, возросло уже до 70 человек. Данными соответствующего характера…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное