Сюжеты:

Яжмать атакует: Рапунцель в бешенстве напала на Ларченко Идеальная Земля для атлантийцев: Стало известно, кто создаст Всемирный потоп Тимати с Бузовой не спасут. Роскомнадзор может «уничтожить» Крида Не похвалила, а унизила. Орбакайте случайно выставила Пугачеву «горбатой старухой» Будут погодки. «Округлившаяся» Нюша пообещала удивить особенной новостью Медики раскрыли секрет низкого давления без лекарств Даже Алла бессильна – Галкин оказался в «безвыходном положении» из-за риска увольнения А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки Нибиру «рвет» магнитное поле: Как «драконам-убийцам» удалось активировать вулканы? «Клуб тайных любителей Ленина»: Униженный Слепаков грубо обматерил фанатов «Толстая. Нужен объемчик»: Клиентка пожаловалась на унижения в салоне красоты Тимати Милые сердечки и невинные подкаты: Собчак проявляет интерес к новоиспеченному Президенту Украины — Зеленскому
| | В Сирии начали эвакуацию мирных жителей

В Сирии начали эвакуацию мирных жителей

Пт 14 апреля 2017, 09:30:05
В Сирии началась эвакуация мирных жителей и боевиков из четырех городов в провинциях Идлиб и Дамаск. Об этом передает информационное агентство AFP.

В Сирии начали эвакуацию мирных жителей

 

Мирное население и боевики покидают города Фуаа и Кефрайя, согласно договоренностям, достигнутым властями Ирана и Катара. Также эвакуации подверглись жители Мадайя и Забадани. Для осуществления задуманного правительство выделило свыше 80 автобусов, процесс вывоза сирийцев уже начался.

В пятницу информацию о начале эвакуации подтвердили в сирийской обсерватории по правам человека. Подчеркивается, что указанные населенные пункты в провинции Идлиб находятся под управлением властей Сирии, но осаждаются повстанцами. С провинцией Дамаск наоборот - города контролируются повстанцами и находятся в осаде правительственных войск.

В четверг, 13 апреля, представители военного командования САР заявили, что число погибших в результате авиаудара международной коалиции по складу террористов с химоружием в Идлибе составляет сотни человек. При этом руководство коалиции по борьбе с ИГ* опровергло причастности к химатаке.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
76 человек погибло в результате авиаудара правительственных войск в сирийском Алеппо
76 человек погибло в результате авиаудара правительственных войск в сирийском Алеппо

Число умерших во время авиационной бомбардировке кварталов города Алеппо, которые контролировались повстанцами, выросло до 76 человек.

В Сирии боевики сожгли автобус, предназначенный для эвакуации жителей
В Сирии боевики сожгли автобус, предназначенный для эвакуации жителей

Боевики сожгли около семи автобусов которые предназначались для эвакуации жителей из селений Эль-Фуа и Кефрая. Об этом сообщают западные СМИ.

В результате воздушного удара в Сирии погибли 12 человек
В результате воздушного удара в Сирии погибли 12 человек

Согласно информации, предоставленной сирийскими активистами, в субботу в результате авиаудара правительственных войск, которые были направлены на занятый…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное