Сюжеты:

Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах»
| | В Сирии начали эвакуацию мирных жителей

В Сирии начали эвакуацию мирных жителей

Пт 14 апреля 2017, 09:30:05
В Сирии началась эвакуация мирных жителей и боевиков из четырех городов в провинциях Идлиб и Дамаск. Об этом передает информационное агентство AFP.

В Сирии начали эвакуацию мирных жителей

 

Мирное население и боевики покидают города Фуаа и Кефрайя, согласно договоренностям, достигнутым властями Ирана и Катара. Также эвакуации подверглись жители Мадайя и Забадани. Для осуществления задуманного правительство выделило свыше 80 автобусов, процесс вывоза сирийцев уже начался.

В пятницу информацию о начале эвакуации подтвердили в сирийской обсерватории по правам человека. Подчеркивается, что указанные населенные пункты в провинции Идлиб находятся под управлением властей Сирии, но осаждаются повстанцами. С провинцией Дамаск наоборот - города контролируются повстанцами и находятся в осаде правительственных войск.

В четверг, 13 апреля, представители военного командования САР заявили, что число погибших в результате авиаудара международной коалиции по складу террористов с химоружием в Идлибе составляет сотни человек. При этом руководство коалиции по борьбе с ИГ* опровергло причастности к химатаке.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
76 человек погибло в результате авиаудара правительственных войск в сирийском Алеппо
76 человек погибло в результате авиаудара правительственных войск в сирийском Алеппо

Число умерших во время авиационной бомбардировке кварталов города Алеппо, которые контролировались повстанцами, выросло до 76 человек.

В Сирии боевики сожгли автобус, предназначенный для эвакуации жителей
В Сирии боевики сожгли автобус, предназначенный для эвакуации жителей

Боевики сожгли около семи автобусов которые предназначались для эвакуации жителей из селений Эль-Фуа и Кефрая. Об этом сообщают западные СМИ.

В результате воздушного удара в Сирии погибли 12 человек
В результате воздушного удара в Сирии погибли 12 человек

Согласно информации, предоставленной сирийскими активистами, в субботу в результате авиаудара правительственных войск, которые были направлены на занятый…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное