Сюжеты:

«Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года
Главная страница | Сирия | В Сирии начали эвакуацию мирных жителей

В Сирии начали эвакуацию мирных жителей

Пт 14 апреля 2017, 09:30:05
В Сирии началась эвакуация мирных жителей и боевиков из четырех городов в провинциях Идлиб и Дамаск. Об этом передает информационное агентство AFP.

В Сирии начали эвакуацию мирных жителей

 

Мирное население и боевики покидают города Фуаа и Кефрайя, согласно договоренностям, достигнутым властями Ирана и Катара. Также эвакуации подверглись жители Мадайя и Забадани. Для осуществления задуманного правительство выделило свыше 80 автобусов, процесс вывоза сирийцев уже начался.

В пятницу информацию о начале эвакуации подтвердили в сирийской обсерватории по правам человека. Подчеркивается, что указанные населенные пункты в провинции Идлиб находятся под управлением властей Сирии, но осаждаются повстанцами. С провинцией Дамаск наоборот - города контролируются повстанцами и находятся в осаде правительственных войск.

В четверг, 13 апреля, представители военного командования САР заявили, что число погибших в результате авиаудара международной коалиции по складу террористов с химоружием в Идлибе составляет сотни человек. При этом руководство коалиции по борьбе с ИГ* опровергло причастности к химатаке.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
76 человек погибло в результате авиаудара правительственных войск в сирийском Алеппо
76 человек погибло в результате авиаудара правительственных войск в сирийском Алеппо

Число умерших во время авиационной бомбардировке кварталов города Алеппо, которые контролировались повстанцами, выросло до 76 человек.

В Сирии боевики сожгли автобус, предназначенный для эвакуации жителей
В Сирии боевики сожгли автобус, предназначенный для эвакуации жителей

Боевики сожгли около семи автобусов которые предназначались для эвакуации жителей из селений Эль-Фуа и Кефрая. Об этом сообщают западные СМИ.

В результате воздушного удара в Сирии погибли 12 человек
В результате воздушного удара в Сирии погибли 12 человек

Согласно информации, предоставленной сирийскими активистами, в субботу в результате авиаудара правительственных войск, которые были направлены на занятый…

Самое интересное