Сюжеты:

Волочкова может скрывать тяжёлое расставание с любимым мужчиной Шаляпин мог быть избит по заказу Цымбалюк-Романовской Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры
| | В Минобороны РФ считают, что у США нет доказательств по химатаке в Сирии

В Минобороны РФ считают, что у США нет доказательств по химатаке в Сирии

Пт 14 апреля 2017, 08:38:24
В Минобороны РФ считают, что у США нет доказательств по химатаке в Сирии. Об отсутствии фактов у американской стороны свидетельствует режим "секретности”, к которому прибегает Вашингтон, когда встает вопрос о свидетельствах по случаю применения правительственными силами химвооружения в Хан-Шейхуне. Такое заявление 14 апреля сделал офпред оборонного ведомства РФ Игорь Конашенков во время общения с прессой.

В Минобороны РФ считают, что у США нет доказательств по химатаке в Сирии

 

Конашенков отметил, что американские спецслужбы с целью поддержания имиджа любят "темнить” и позиционировать себя как всемогущие организации. В соответствии с этим любое любое посягательство на суверенитет другой страны и нарушение международного права Пентагон оправдывает "неоспоримыми” доказательствами преступлений. Степень секретности, по словам Конашенкова, напрямую зависит от надуманности очередного доказательства.

Один из ведущих американских телеканалов, ссылаясь на важного чиновника, проинформировал, что американские разведслужбы перехватили сообщения экспертов по химоружию и военных, которые вели разговор о предстоящей химатаке. В частности, эксперты и военные общались на тему подготовки нападения на Идлиб с использованием зарина.

В Белом доме не сомневаются, что Башар Асад и его правительство виновны в химической атаке.

Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Минобороны РФ считают заявление США о ситуации в Сирии «географическим абсурдом»
В Минобороны РФ считают заявление США о ситуации в Сирии «географическим абсурдом»

В Минобороны РФ считают заявление США о ситуации в Сирии «географическим абсурдом». Официальный представитель российского оборонного ведомства Игорь Конашенков…

В Минобороны прокомментировали заявление Пентагона о выводе войск РФ из Сирии
В Минобороны прокомментировали заявление Пентагона о выводе войск РФ из Сирии

Представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков прокомментировали заявление Пентагона о выводе войск РФ из Сирии. По его словам, Вашингтон не…

В Минобороны РФ ответили на заявление главы ЦРУ о тактике РФ в Сирии
В Минобороны РФ ответили на заявление главы ЦРУ о тактике РФ в Сирии

В Минобороны РФ ответили на заявление директора ЦРУ Джона Бреннана об использовании Россией тактики «выжженной земли» в Сирии. Генерал-майор и официальный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное