Сюжеты:

Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу? Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках?
| | В Минобороны РФ считают, что у США нет доказательств по химатаке в Сирии

В Минобороны РФ считают, что у США нет доказательств по химатаке в Сирии

Пт 14 апреля 2017, 08:38:24
В Минобороны РФ считают, что у США нет доказательств по химатаке в Сирии. Об отсутствии фактов у американской стороны свидетельствует режим "секретности”, к которому прибегает Вашингтон, когда встает вопрос о свидетельствах по случаю применения правительственными силами химвооружения в Хан-Шейхуне. Такое заявление 14 апреля сделал офпред оборонного ведомства РФ Игорь Конашенков во время общения с прессой.

В Минобороны РФ считают, что у США нет доказательств по химатаке в Сирии

 

Конашенков отметил, что американские спецслужбы с целью поддержания имиджа любят "темнить” и позиционировать себя как всемогущие организации. В соответствии с этим любое любое посягательство на суверенитет другой страны и нарушение международного права Пентагон оправдывает "неоспоримыми” доказательствами преступлений. Степень секретности, по словам Конашенкова, напрямую зависит от надуманности очередного доказательства.

Один из ведущих американских телеканалов, ссылаясь на важного чиновника, проинформировал, что американские разведслужбы перехватили сообщения экспертов по химоружию и военных, которые вели разговор о предстоящей химатаке. В частности, эксперты и военные общались на тему подготовки нападения на Идлиб с использованием зарина.

В Белом доме не сомневаются, что Башар Асад и его правительство виновны в химической атаке.

Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Минобороны РФ считают заявление США о ситуации в Сирии «географическим абсурдом»
В Минобороны РФ считают заявление США о ситуации в Сирии «географическим абсурдом»

В Минобороны РФ считают заявление США о ситуации в Сирии «географическим абсурдом». Официальный представитель российского оборонного ведомства Игорь Конашенков…

В Минобороны прокомментировали заявление Пентагона о выводе войск РФ из Сирии
В Минобороны прокомментировали заявление Пентагона о выводе войск РФ из Сирии

Представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков прокомментировали заявление Пентагона о выводе войск РФ из Сирии. По его словам, Вашингтон не…

В Минобороны РФ ответили на заявление главы ЦРУ о тактике РФ в Сирии
В Минобороны РФ ответили на заявление главы ЦРУ о тактике РФ в Сирии

В Минобороны РФ ответили на заявление директора ЦРУ Джона Бреннана об использовании Россией тактики «выжженной земли» в Сирии. Генерал-майор и официальный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное