Сюжеты:

Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой «Лучшие диверсанты мира»: Уникальность спецназа ЦСН ФСБ «Вымпел» подчеркнул эксперт «50 оттенков синего»: Яркий тюнингованный Toyota Land Cruiser показали в сети У спецназа ГРУ есть реальный план по присоединению Белоруссии – источник Требуется убийца: Росгвардия разместила странное объявление о наборе на работу Спецназ ФСБ «Альфа» «засветил» новое подводное оружие Как у себя дома? ССО получат постоянную базу в Сирии Полный список погибших в Сирии офицеров спецназа был опубликован в Сети Гарик, отвернись! Асмус уехала в отпуск в одиночестве из-за «любовника на морях»
| | Асад заявил, что считает обвинения в химатаке лишенными основания

Асад заявил, что считает обвинения в химатаке лишенными основания

Чт 13 апреля 2017, 18:48:19
Асад заявил, что считает обвинения в химатаке лишенными основания. Об этом президент Сирии сообщил 13 апреля в одном из интервью и назвал обвинения в химической атаке в Идлибе "стопроцентной фабрикацией” по той причине, что официальная армия страны не имеет на вооружении химоружия.

Асад заявил, что считает обвинения в химатаке лишенными основания

 

Асад констатирует, что у него складывается мнение, что страны Запада во главе с США вступили в сговор с экстремистами и выдумали повод для нападения.

Прежде сирийский лидер упоминал, что еще в 2013 году пошел на тотальную ликвидацию химоружия. В этом сирийскому правительству способствовала Организация по запрещению химвооружения. Башар Асад добавил, что приемлет только результаты абсолютно беспристрастного расследования якобы имевшей место в Идлибе химатаке. Для этого в составе следственной комиссии должны оказаться только те страны, которые занимают нейтральную позицию и не преследуют политических интересов.

Также сирийский президент заметил, что атака американских военных в провинции Хомс (ВВС США нанесли удар по аэродрому) не подорвала мощь Армии Сирии. Асад подчеркивает, что позиция Белого дома выглядит слабо - Америка пытается поддержать противников официального Дамаска.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Башар Асад считает нереальным ввод миротворческих сил ООН в Сирию
Башар Асад считает нереальным ввод миротворческих сил ООН в Сирию

Президент Башар Асад считает, что ввод миротворцев под эгидой ООН в Сирию невозможен по ряду причин. Об этом сирийский глава заявил в ходе пресс-конференции.

Асад назвал солдат США оккупантами
Асад назвал солдат США оккупантами

Президент Сирии Башар Асад назвал солдат США оккупантами. Об этом сообщил ведущий новостей на американском телеканале CNN.

Асад: Западные страны не вправе определять жизнь Сирии
Асад: Западные страны не вправе определять жизнь Сирии

Президент Сирии Башар Асад заявил, что западные страны не могут определять будущее Сирии. Это может сделать только ее народ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное