Сюжеты:

Яжмать атакует: Рапунцель в бешенстве напала на Ларченко Идеальная Земля для атлантийцев: Стало известно, кто создаст Всемирный потоп Тимати с Бузовой не спасут. Роскомнадзор может «уничтожить» Крида Не похвалила, а унизила. Орбакайте случайно выставила Пугачеву «горбатой старухой» Будут погодки. «Округлившаяся» Нюша пообещала удивить особенной новостью Медики раскрыли секрет низкого давления без лекарств Даже Алла бессильна – Галкин оказался в «безвыходном положении» из-за риска увольнения А король-то голый! Фирменные бутики Киркорова приносят певцу огромные убытки Нибиру «рвет» магнитное поле: Как «драконам-убийцам» удалось активировать вулканы? «Клуб тайных любителей Ленина»: Униженный Слепаков грубо обматерил фанатов «Толстая. Нужен объемчик»: Клиентка пожаловалась на унижения в салоне красоты Тимати Милые сердечки и невинные подкаты: Собчак проявляет интерес к новоиспеченному Президенту Украины — Зеленскому
| | Асад заявил, что считает обвинения в химатаке лишенными основания

Асад заявил, что считает обвинения в химатаке лишенными основания

Чт 13 апреля 2017, 18:48:19
Асад заявил, что считает обвинения в химатаке лишенными основания. Об этом президент Сирии сообщил 13 апреля в одном из интервью и назвал обвинения в химической атаке в Идлибе "стопроцентной фабрикацией” по той причине, что официальная армия страны не имеет на вооружении химоружия.

Асад заявил, что считает обвинения в химатаке лишенными основания

 

Асад констатирует, что у него складывается мнение, что страны Запада во главе с США вступили в сговор с экстремистами и выдумали повод для нападения.

Прежде сирийский лидер упоминал, что еще в 2013 году пошел на тотальную ликвидацию химоружия. В этом сирийскому правительству способствовала Организация по запрещению химвооружения. Башар Асад добавил, что приемлет только результаты абсолютно беспристрастного расследования якобы имевшей место в Идлибе химатаке. Для этого в составе следственной комиссии должны оказаться только те страны, которые занимают нейтральную позицию и не преследуют политических интересов.

Также сирийский президент заметил, что атака американских военных в провинции Хомс (ВВС США нанесли удар по аэродрому) не подорвала мощь Армии Сирии. Асад подчеркивает, что позиция Белого дома выглядит слабо - Америка пытается поддержать противников официального Дамаска.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Башар Асад считает нереальным ввод миротворческих сил ООН в Сирию
Башар Асад считает нереальным ввод миротворческих сил ООН в Сирию

Президент Башар Асад считает, что ввод миротворцев под эгидой ООН в Сирию невозможен по ряду причин. Об этом сирийский глава заявил в ходе пресс-конференции.

Асад назвал солдат США оккупантами
Асад назвал солдат США оккупантами

Президент Сирии Башар Асад назвал солдат США оккупантами. Об этом сообщил ведущий новостей на американском телеканале CNN.

Асад: Западные страны не вправе определять жизнь Сирии
Асад: Западные страны не вправе определять жизнь Сирии

Президент Сирии Башар Асад заявил, что западные страны не могут определять будущее Сирии. Это может сделать только ее народ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное