Сюжеты:

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле Беглый Депутат Митрофанов может быть покровителем Ольги Бузовой Первый пошел: Участник митингов в Екатеринбурге пожаловался на свой арест в Европейский суд Привела «хахаля» в спальню дочери? Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны У вас две недели: Госдеп США «предупредил» Анкару о последствиях от покупки российских С-400 Война Миров: Почта России ухитрилась одновременно стать для россиян и раем и адом «Домой, коллеги!»: Савченко с трибуны назвала законным роспуск Рады Зеленским «Благотворительность для себя»: Организатор концерта рассказал о махинациях Волочковой Жители Екатеринбурга уличили ВЦИОМ в подтасовках при проведении опроса о строительстве храма Лукашенко завидует олимпиаде: журналистов ужаснула стоимость Европейских игр в Минске В 20 раз больше Земли! Астрофизик раскрыл особенности Нибиру
| | Военные США убили в Сирии союзников-курдов, приняв их за боевиков ИГ

Военные США убили в Сирии союзников-курдов, приняв их за боевиков ИГ

Чт 13 апреля 2017, 17:31:44
Военные США убили в САР союзников-курдов из умеренной сирийской вооруженной оппозиции, приняв их за боевиков ИГ*. О нанесении ошибочного авиаудара сообщили сегодня, 13 апреля, в Пентагоне.

Военные США убили в Сирии союзников-курдов, приняв их за боевиков ИГ

 

В четверг центральное командование США заявило, что в распоряжении военных оказались неправильные координаты, из-за чего были убиты 18 представителей союзнических сил ударом, предназначавшимся для террористов ИГИЛ*. Сообщается, что инцидент произошел в минувший вторник.

Ранее США по совету вооруженной оппозиции в Сирии, и обвинениям в химатаке в Идлибе Башара Асада, нанесли ракетный удар по правительственной авиабазе САР.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ООН: Самолёты США и союзников убили в Сирии 50 мирных жителей
ООН: Самолёты США и союзников убили в Сирии 50 мирных жителей

В последствие ударов, которые нанесли Соединённые Штаты и их союзниками по позициям группировки ИГИЛ на территории Сирии, погибли примерно 50 мирных граждан.

Американские ВВС бросили собственных союзников в Сирии во время боя
Американские ВВС бросили собственных союзников в Сирии во время боя

Военные США бросили собственных союзников на территории Сирии в критический момент сражения, что привело к провалу операции. Об инциденте рассказывается на…

4 граждан Великобритании, сражавшихся на стороне оппозиции, были убиты в Сирии
4 граждан Великобритании, сражавшихся на стороне оппозиции, были убиты в Сирии

Как свидетельство того, что десятки американцев пытался приехать в Сирию, чтобы присоединиться к силам повстанцев, британское министерство иностранных дел…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное