Сюжеты:

На все 4 стороны: Китайский эзотерик рассказал, куда правильно спать головой Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта? Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна «Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ Ради лайков готова на все – Пьяная Волочкова «выкрала» цирковое животное? Оля под венец – карьере конец!? Или как сложится жизнь Бузовой после замужества? Олигарха пригвоздить и ребеночка родить. Боня беременна вторым малышом? Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной» Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках» Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов
| | Российские военные помогли восстановить хлебопекарню в Алеппо

Российские военные помогли восстановить хлебопекарню в Алеппо

Чт 13 апреля 2017, 09:51:10
Российские военный в рамках программы по примирению враждующих сторон провели акцию по восстановлению работоспосбности производствеенных площадей по выпечке хлеба в сирийском городе Алеппо.

Российские военные помогли восстановить хлебопекарню в Алеппо

 

Инфрастуктура полиса пострадала в ходе проведения военных действий, разрушены фармацевтические фабрики, более 20 больниц, важные для жизнеобеспечения горожан производства. Восстановление производств по выпечке хлебопродуктов является реальным вкладом российских военных в дело примирения враждующих сторон в гражданской войне в Сирии. Восстановленная хлебопекарня позволит обеспечивать горожан бесплатным хлебом. Суточная производительность пекарни в районе Кади Аскар имеет мощность около 13 000 тн выпуска хлебопродукции.

Гуманитарная миссия Центра по примирению сторон РФ также согласовала проведение ремонтно-восстановительных работ других социально значимых объектов, в том числе заводских производственных линий в восточной части города. Первыми экспертами качества хрустящей выпечки стали российские военнослужащие, которые участвовали в устранении завалов и восстановлении производства районной пекарни.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия доставила в Алеппо более 3 тыс тонн гуманитарной помощи
Россия доставила в Алеппо более 3 тыс тонн гуманитарной помощи

В течение минувших суток российские военные доставили более 3-х тысяч тонн гуманитарного груза в Алеппо и провинцию Хомс, жители и территории которых наиболее…

Российские военные взяли на своё попечительство детский приют в Алеппо
Российские военные взяли на своё попечительство детский приют в Алеппо

Военные представители российского Центра по примирению враждующих сторон взяли попечительство над единственным детским приютом в Алеппо. Офицеры всячески…

Сирийская армия контролирует более 95% территории Алеппо
Сирийская армия контролирует более 95% территории Алеппо

Армия Сирии контролирует более 95% территории 2,5-миллионного Алеппо. Данная информация представлена российским Центром по примирению враждующих сторон. За…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное