Сюжеты:

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?
| | Российские военные помогли восстановить хлебопекарню в Алеппо

Российские военные помогли восстановить хлебопекарню в Алеппо

Чт 13 апреля 2017, 09:51:10
Российские военный в рамках программы по примирению враждующих сторон провели акцию по восстановлению работоспосбности производствеенных площадей по выпечке хлеба в сирийском городе Алеппо.

Российские военные помогли восстановить хлебопекарню в Алеппо

 

Инфрастуктура полиса пострадала в ходе проведения военных действий, разрушены фармацевтические фабрики, более 20 больниц, важные для жизнеобеспечения горожан производства. Восстановление производств по выпечке хлебопродуктов является реальным вкладом российских военных в дело примирения враждующих сторон в гражданской войне в Сирии. Восстановленная хлебопекарня позволит обеспечивать горожан бесплатным хлебом. Суточная производительность пекарни в районе Кади Аскар имеет мощность около 13 000 тн выпуска хлебопродукции.

Гуманитарная миссия Центра по примирению сторон РФ также согласовала проведение ремонтно-восстановительных работ других социально значимых объектов, в том числе заводских производственных линий в восточной части города. Первыми экспертами качества хрустящей выпечки стали российские военнослужащие, которые участвовали в устранении завалов и восстановлении производства районной пекарни.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия доставила в Алеппо более 3 тыс тонн гуманитарной помощи
Россия доставила в Алеппо более 3 тыс тонн гуманитарной помощи

В течение минувших суток российские военные доставили более 3-х тысяч тонн гуманитарного груза в Алеппо и провинцию Хомс, жители и территории которых наиболее…

Российские военные взяли на своё попечительство детский приют в Алеппо
Российские военные взяли на своё попечительство детский приют в Алеппо

Военные представители российского Центра по примирению враждующих сторон взяли попечительство над единственным детским приютом в Алеппо. Офицеры всячески…

Сирийская армия контролирует более 95% территории Алеппо
Сирийская армия контролирует более 95% территории Алеппо

Армия Сирии контролирует более 95% территории 2,5-миллионного Алеппо. Данная информация представлена российским Центром по примирению враждующих сторон. За…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное