Сюжеты:

Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах? Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак
| | Песков назвал призывы дистанцироваться от Асада проявлением близорукости

Песков назвал призывы дистанцироваться от Асада проявлением близорукости

Ср 12 апреля 2017, 15:57:36
Песков назвал призывы дистанцироваться от Асада проявлением близорукости. Также пресс-секретарь Владимира Путина добавил, что в Россия стремится достичь двух главных целей: продолжить борьбу с запрещенной в РФ террористической организацией "Исламское государство” и найти способ политического разрешения межсирийского противостояния. В этой связи дистанцирование от официального Дамаска Дмитрий Песков считает недальновидным.

Песков назвал призывы дистанцироваться от Асада проявлением близорукости

 

Пресс-секретарь присовокупил, что Асад - легитимно избранный президент согласно нормам международного права. Его правительство ведет борьбу с террористическими организациями на сирийской территории. Песков добавил, что РФ поддерживает главу государства в этой борьбе, поэтому не намерена присоединяться к "гонениям” на Асада и чинить ему, таким образом, препятствия в борьбе с ИГИЛ.

Призывы прекратить поддерживать Асада, по версии Кремля, можно расценивать как попытку дать карт-бланш радикальным элементам. Песков напомнил также слова главы МИД РФ Сергея Лаврова о том, что побуждение к выбору в данном случае является совершенно бесперспективным.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве прошла встреча Владимира Путина и Башара Асада
В Москве прошла встреча Владимира Путина и Башара Асада

Вчера прошла встреча Владимира Путина и Башара Асада. Об этом сообщил Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем президента России.

Песков: Россия готова продолжать бороться с ИГИЛ в одиночку
Песков: Россия готова продолжать бороться с ИГИЛ в одиночку

Пресс-секретарь РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия готова продолжать бороться с ИГИЛ* в одиночку, без помощи США. Об этом недавно сообщил представитель…

Песков назвал условия завершения операции ВКС РФ в Сирии
Песков назвал условия завершения операции ВКС РФ в Сирии

Дмитрий Песков ответил на вопрос о сроках проведения операции с участием ВКС РФ в Сирии. Помимо этого пресс-секретарь президента прокомментировал…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное