Сюжеты:

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?
| | Пентагон: Россия не выпустит Сирию из-под контроля

Пентагон: Россия не выпустит Сирию из-под контроля

Ср 12 апреля 2017, 09:57:42
Россия не выпустит ситуацию в Сирии из-под контроля, поскольку в этом нет ее интереса. Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что Москва обеспечит стабильность в регионе.

Пентагон: Россия не выпустит Сирию из-под контроля

 

Мэттиса спросили, почему США не беспокоятся из-за отсутствия диалога с РФ по предотвращению конфликтов в небе над САР, откуда уверенность в том, что отношения между военными не испортятся. На это в Пентагоне ответили убежденностью в том, что Кремль будет продолжать действовать исключительно в своих интересах. В том, чтобы регион вновь стал кардинально нестабилен Москва не заинтересована.

Ранее в РФ заявили о прекращении действия меморандума с США по сотрудничеству относительно безопасности в небе над Сирией. Такое решение было связано с ракетными ударами по указу Трампа по базе САР.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пентагон: США опасаются нападения России в Сирии
Пентагон: США опасаются нападения России в Сирии

Джеймс Мэттис, глава Пентагона, заявил, что Вашингтон серьезно опасается нападения России и сил Асада в Сирии. Чтобы избежать столкновений и любых инцидентов,…

Пентагон: Россия начала более конструктивно действовать в Сирии
Пентагон: Россия начала более конструктивно действовать в Сирии

В Пентагоне назвали действия России на территории Сирии более конструктивными. По мнению Минобороны США, Москва играет важную роль не только в перемирии, но и…

Глава Пентагона отреагировал на инцидент с Су-35С и F-22 в Сирии
Глава Пентагона отреагировал на инцидент с Су-35С и F-22 в Сирии

Глава Пентагона Джеймс Мэттис отреагировал на инцидент с Су-35С и F-22 в Сирии. По его словам, нельзя ожидать в этом районе идеального перемещения самолетов,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное