Сюжеты:

Кадони и ОлЯ – счастливая семья: Орлова вышла в свет с обручальным кольцом и «беременным» животом На все 4 стороны: Китайский эзотерик рассказал, куда правильно спать головой Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта? Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна «Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ Ради лайков готова на все – Пьяная Волочкова «выкрала» цирковое животное? Оля под венец – карьере конец!? Или как сложится жизнь Бузовой после замужества? Олигарха пригвоздить и ребеночка родить. Боня беременна вторым малышом? Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной» Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках»
| | Пентагон: Россия не выпустит Сирию из-под контроля

Пентагон: Россия не выпустит Сирию из-под контроля

Ср 12 апреля 2017, 09:57:42
Россия не выпустит ситуацию в Сирии из-под контроля, поскольку в этом нет ее интереса. Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что Москва обеспечит стабильность в регионе.

Пентагон: Россия не выпустит Сирию из-под контроля

 

Мэттиса спросили, почему США не беспокоятся из-за отсутствия диалога с РФ по предотвращению конфликтов в небе над САР, откуда уверенность в том, что отношения между военными не испортятся. На это в Пентагоне ответили убежденностью в том, что Кремль будет продолжать действовать исключительно в своих интересах. В том, чтобы регион вновь стал кардинально нестабилен Москва не заинтересована.

Ранее в РФ заявили о прекращении действия меморандума с США по сотрудничеству относительно безопасности в небе над Сирией. Такое решение было связано с ракетными ударами по указу Трампа по базе САР.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пентагон: США опасаются нападения России в Сирии
Пентагон: США опасаются нападения России в Сирии

Джеймс Мэттис, глава Пентагона, заявил, что Вашингтон серьезно опасается нападения России и сил Асада в Сирии. Чтобы избежать столкновений и любых инцидентов,…

Пентагон: Россия начала более конструктивно действовать в Сирии
Пентагон: Россия начала более конструктивно действовать в Сирии

В Пентагоне назвали действия России на территории Сирии более конструктивными. По мнению Минобороны США, Москва играет важную роль не только в перемирии, но и…

Глава Пентагона отреагировал на инцидент с Су-35С и F-22 в Сирии
Глава Пентагона отреагировал на инцидент с Су-35С и F-22 в Сирии

Глава Пентагона Джеймс Мэттис отреагировал на инцидент с Су-35С и F-22 в Сирии. По его словам, нельзя ожидать в этом районе идеального перемещения самолетов,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное