Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

Сюжеты:

Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником
| | Сирийские войска подходят к Пальмире

Сирийские войска подходят к Пальмире

Вт 11 апреля 2017, 16:38:57
Сирийские войска заняли гору Аль-Абтар и другие высоты в 30 киллометрах от Пальмиры. Замок Каср-эль-Халлабат уже взят под контроль военными.

Сирийские войска подходят к Пальмире

 

Напомним, 27 марта 2016 года сирийские войска при поддержке РФ освободили Пальмиру и полностью произвели разминирование территории. Но в декабре прошлого года террористы снова захватили город под свой контроль.

В данное время войска государства САР находятся на автотрассе Дамаск-Пальмира и продвигаются к поселку Ас-Саванна. Армия Ассада одержала победу при захвате города Дейр эз-Зор, ликвидировав 14 боевиков.

В прошлом месяце сирийским военным удалось провести операцию по задержанию командира террористической группировки «Исламское государство»* Хамида ас-Сукни.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сирии удалось ликвидировать командира
В Сирии удалось ликвидировать командира "Исламского государства"

Подразделениям сирийской армии удалось ликвидировать полевого командира террористической группировки "Исламское государство". Сообщается, что именно он…

Сирийские войска уничтожили крупную группировку боевиков
Сирийские войска уничтожили крупную группировку боевиков

Сирийские военные в ходе спецоперации уничтожили крупную повстанческую группировку боевиков к югу от Дамаска. Местные силовики смогли обезвредить и…

Войска САР отбили у террористов участок шоссе Пальмира - Дамаск
Войска САР отбили у террористов участок шоссе Пальмира - Дамаск

Войска САР отбили у террористов 20-километровый участок шоссе Пальмира - Дамаск. Правительственной армии удалось освободить трассу от боевиков экстремистской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное