Сюжеты:

На все 4 стороны: Китайский эзотерик рассказал, куда правильно спать головой Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта? Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна «Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ Ради лайков готова на все – Пьяная Волочкова «выкрала» цирковое животное? Оля под венец – карьере конец!? Или как сложится жизнь Бузовой после замужества? Олигарха пригвоздить и ребеночка родить. Боня беременна вторым малышом? Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной» Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках» Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов
| | Турция возвела на границе с Сирией стену протяженностью 556 км

Турция возвела на границе с Сирией стену протяженностью 556 км

Вт 11 апреля 2017, 14:29:23
Министерство национальной обороны Турции совместно с государственным управлением по вопросам жилищного строительства завершила один из основных этапов строительства барьера на границе с Сирией.

Турция возвела на границе с Сирией стену протяженностью 556 км

 

В данный момент уже построен участок 556-киллометровой стены. Она состоит из бетонных блоков весом 7 т каждый. Ширина стены – 2 м, высота – 3 м. Венчает барьер колючая проволока.

В дальнейшем, как сообщил министр обороны Турции Фикри Ышык, планируется возведение башен, оснащённых современным видеонаблюдением, а также автоматической артиллерией. Полностью завершить конструкцию Турция планирует к середине 2017 года.

Целью возведения столь масштабного сооружение правительство Турции называет так называемый Проект системы физической безопасности границы. Данная стена должна оградить страну от неожиданных атак, а также предотвратить проблему контрабанды.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Турция достроит стену на границе с Сирией к лету 2017 года
Турция достроит стену на границе с Сирией к лету 2017 года

 Турция завершит строительство стены на границе с Сирийской Арабской Республикой к лету следующего года. Об этом сообщает агентство Anadolu, ссылаясь на…

Турция озвучила сроки окончания строительства стены на границе с Сирией
Турция озвучила сроки окончания строительства стены на границе с Сирией

Строительство модульной стены, протяженностью в 828 километров, Турция намеревается закончить в конце сентября текущего года. Информацию об этом подтвердили…

Турция построила 300-метровую бетонную стену на границе с Ираком и Сирией
Турция построила 300-метровую бетонную стену на границе с Ираком и Сирией

В качестве мер безопасности приграничной зоны, правительство Турции построило 300-метровую бетонную стену на границе с Ираком и Сирией. Об этом событии…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное