Сюжеты:

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?
| | Турция возвела на границе с Сирией стену протяженностью 556 км

Турция возвела на границе с Сирией стену протяженностью 556 км

Вт 11 апреля 2017, 14:29:23
Министерство национальной обороны Турции совместно с государственным управлением по вопросам жилищного строительства завершила один из основных этапов строительства барьера на границе с Сирией.

Турция возвела на границе с Сирией стену протяженностью 556 км

 

В данный момент уже построен участок 556-киллометровой стены. Она состоит из бетонных блоков весом 7 т каждый. Ширина стены – 2 м, высота – 3 м. Венчает барьер колючая проволока.

В дальнейшем, как сообщил министр обороны Турции Фикри Ышык, планируется возведение башен, оснащённых современным видеонаблюдением, а также автоматической артиллерией. Полностью завершить конструкцию Турция планирует к середине 2017 года.

Целью возведения столь масштабного сооружение правительство Турции называет так называемый Проект системы физической безопасности границы. Данная стена должна оградить страну от неожиданных атак, а также предотвратить проблему контрабанды.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Турция достроит стену на границе с Сирией к лету 2017 года
Турция достроит стену на границе с Сирией к лету 2017 года

 Турция завершит строительство стены на границе с Сирийской Арабской Республикой к лету следующего года. Об этом сообщает агентство Anadolu, ссылаясь на…

Турция озвучила сроки окончания строительства стены на границе с Сирией
Турция озвучила сроки окончания строительства стены на границе с Сирией

Строительство модульной стены, протяженностью в 828 километров, Турция намеревается закончить в конце сентября текущего года. Информацию об этом подтвердили…

Турция построила 300-метровую бетонную стену на границе с Ираком и Сирией
Турция построила 300-метровую бетонную стену на границе с Ираком и Сирией

В качестве мер безопасности приграничной зоны, правительство Турции построило 300-метровую бетонную стену на границе с Ираком и Сирией. Об этом событии…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное